※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

従姉妹が結婚式を挙げる予定で最初は呼んで頂いていたのですが、コロナ…

従姉妹が結婚式を挙げる予定で最初は呼んで頂いていたのですが、コロナの関係で家族のみにする予定でした。

しかし私が従姉妹の住んでいる近くに引越しすることになりぜひ結婚式に来て欲しいと言ってくれました。

私は参列できないと思っていたのでプレゼントを用意していました。
当日渡すのは荷物が沢山で大変かなと思い辞めようかなと思っています。

結婚式が終わったら落ちつくから家に行き来したいねって話しているのですが、その時に渡すのかそれとも結婚式前に郵送した方がいいのか皆さんだったら結婚式前と後どちらにしますか?

コメント

ゆず

結婚式前ですかね〜✨参列できないと思って買ってたことも伝えて早めに渡しちゃいますかね🎶式後だと、参列もしてくれたのにプレゼントも?!って気遣われても嫌かなぁとか思ったり!

• もも

もも

ありがとうございます😊
    結婚式前に送ろうと思います🙆‍♀️

• 11月4日