※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
妊娠・出産

妊娠中のつわりや仲良しについての相談です。仲良し時にお腹が張ることが気になります。同じ経験の方、再開時期やお腹の具合を教えてください。

夫婦の仲良しについてです。

まだ安定期前、つわりで吐き気でえずいたりしていますが、夜は比較的落ち着いていることが多いです。

具合悪いつわり症状がなかった過去には無かったと思うのですが、今回はムラムラしてきただけで子宮の辺り?がキュッとします。
張っている感じはありません。

実際に仲良ししててお腹が張ってしまったことは経験がありますが…。

これだけでこの状態なら仲良ししたらグッと張ったりしてあまり良くないのかなと思っていまして…。

同じような経験がある方、いつ頃から仲良し再開されましたか?
またお腹の具合がどうだったかも聞かせていただきたいです。

コメント

ふうママ

いま16週なんですが、妊娠検査薬やる前から毎日、妊娠わかってからも、二日に一度やっています😊
今は私の欲がないせいで1週間に1度くらいになりましたが何も今のところ問題はないです!
主治医の先生にも何も言われてないですよ😘