サプリ・健康 数年前にピルを飲んで太り、やめてしまったのですが月経異常のため今月… 数年前にピルを飲んで太り、やめてしまったのですが 月経異常のため今月からまた飲むことにしました。 まだ飲んで3日目で低用量なので副作用はあまり感じられないのですが、また太るのかなぁと不安でいっぱいです。 ピル飲んでいてもダイエットに成功された方いらっしゃいますか?💦💦 結局のところは自己管理になると思いますが、、 最終更新:2020年11月4日 お気に入り ダイエット ピル 33(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 低用量ピル飲んでますが太ったとかは特にないです🤔 炭水化物を半分にして腹八分目を意識していたら結構落ちました😊✨ 11月4日 33 ありがとうございます😊 一食お米120gは食べすぎでしょうか。 夜は炭水化物抜いてます。これで痩せないのにピル飲んだら、、と不安で😭 でも、飲んで太ったことないとのことなので少し安心しました🌟 11月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
ありがとうございます😊
一食お米120gは食べすぎでしょうか。
夜は炭水化物抜いてます。これで痩せないのにピル飲んだら、、と不安で😭
でも、飲んで太ったことないとのことなので少し安心しました🌟