妊娠・出産 2人目希望で、高温期17日目です。朝から戻してしまったのですが、つわり… 2人目希望で、高温期17日目です。 朝から戻してしまったのですが、つわりですかね!?2、3日吐き気はあったのですが、戻したのは初めてです😳 生理前も吐き気があってもうソワソワが止まりません😂 最終更新:2020年11月4日 お気に入り つわり 生理前 高温期 2人目 踏切ヲタク坊やの母ちゃん(7歳) コメント R✕2mama ♡ 検査薬反応しそうですね🙌💕 11月4日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん コメントありがとうございます😭💗 陰性が怖くて、とりあえず日曜まで待とうかなと思ったんですが、生理予定日から5日の明日検査してみます💡 上の子と同じで乳製品がつわりの元になって来たので期待しちゃいます😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
コメントありがとうございます😭💗
陰性が怖くて、とりあえず日曜まで待とうかなと思ったんですが、生理予定日から5日の明日検査してみます💡
上の子と同じで乳製品がつわりの元になって来たので期待しちゃいます😂