コメント

Bambi
私も悪阻やっと落ち着いてきましたが、夜は疲れもあるのか胃痛がひどかったりするので食べれる日だけ食べています😂体重も減ってるようでなければ無理には食べなくて大丈夫だと思いますよ〜!!
Bambi
私も悪阻やっと落ち着いてきましたが、夜は疲れもあるのか胃痛がひどかったりするので食べれる日だけ食べています😂体重も減ってるようでなければ無理には食べなくて大丈夫だと思いますよ〜!!
「つわり」に関する質問
つわりの話です。9w6d 今日もうこれでもかってくらい、 胃から搾り取られます。 夫がパスタにポテト食べて匂いが充満して 気持ち悪くて吐いてしまったのに、 あぁ、ごめん。で吐いてる途中いびきが😅💢 明日も仕事だから…
妊娠9週です。 上の子を自宅保育していて日中つわりと眠気で疲れているはずなのに寝つくのに時間がかかったり、一度寝ても夜中に起きてしまい何時間も寝れない日が続いていて寝不足です。 健診で眠れないこと相談した場…
もう夜ご飯のレパートリーがないです😂 ここ数日自分が何食べたいのかも分からず。 今日も食べたいのが思い浮かばなくて ど偏食の子供にはラーメン 私はフルグラバナナヨーグルトでした🤣💦 ちなみにつわり中とかでもなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
やはりそうですよね(๑•́ω•̀)
少し元気になった分、栄養付けなきゃ!って思うけど、結局意味ないし…葉酸サプリ飲んでも勿体ない事になってて(๑•́ω•̀)
むしろ体重増え過ぎくらいだし、朝昼でしっかり栄養摂りたいと思います♡