妊娠・出産 安定期に入りつわりが再発。夕方から夜に気持ち悪さ。朝昼は問題なし。体重増加。夜の食事は無理して食べなくても大丈夫でしょうか。 安定期に入りつわりも落ち着いてきましたが… 疲れてる夕方から夜にかけてつわりが再来したように気持ち悪さが出てきます…。 でも少し食べたいな…なんて思って野菜とか食べるとしばらくしてトイレ直行…。 朝と昼はなんともないのに(´._.`) 体重も1ヶ月で2.5キロ位増えちゃったし、夜は無理に食べなくてもいいんでしょうか… 最終更新:2020年11月4日 お気に入り つわり 安定期 体重 トイレ 野菜 ひー(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント Bambi 私も悪阻やっと落ち着いてきましたが、夜は疲れもあるのか胃痛がひどかったりするので食べれる日だけ食べています😂体重も減ってるようでなければ無理には食べなくて大丈夫だと思いますよ〜!! 11月4日 ひー やはりそうですよね(๑•́ω•̀) 少し元気になった分、栄養付けなきゃ!って思うけど、結局意味ないし…葉酸サプリ飲んでも勿体ない事になってて(๑•́ω•̀) むしろ体重増え過ぎくらいだし、朝昼でしっかり栄養摂りたいと思います♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
やはりそうですよね(๑•́ω•̀)
少し元気になった分、栄養付けなきゃ!って思うけど、結局意味ないし…葉酸サプリ飲んでも勿体ない事になってて(๑•́ω•̀)
むしろ体重増え過ぎくらいだし、朝昼でしっかり栄養摂りたいと思います♡