※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
妊娠・出産

安定期に入りつわりが再発。夕方から夜に気持ち悪さ。朝昼は問題なし。体重増加。夜の食事は無理して食べなくても大丈夫でしょうか。

安定期に入りつわりも落ち着いてきましたが…
疲れてる夕方から夜にかけてつわりが再来したように気持ち悪さが出てきます…。

でも少し食べたいな…なんて思って野菜とか食べるとしばらくしてトイレ直行…。

朝と昼はなんともないのに(´._.`)
体重も1ヶ月で2.5キロ位増えちゃったし、夜は無理に食べなくてもいいんでしょうか…

コメント

Bambi

私も悪阻やっと落ち着いてきましたが、夜は疲れもあるのか胃痛がひどかったりするので食べれる日だけ食べています😂体重も減ってるようでなければ無理には食べなくて大丈夫だと思いますよ〜!!

• ひー

ひー

やはりそうですよね(๑•́ω•̀)
    少し元気になった分、栄養付けなきゃ!って思うけど、結局意味ないし…葉酸サプリ飲んでも勿体ない事になってて(๑•́ω•̀)
    むしろ体重増え過ぎくらいだし、朝昼でしっかり栄養摂りたいと思います♡

• 11月4日