※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日がわかりにくいですが、可能性はありますか??赤ちゃんきて欲しい💕👶

排卵日がわかりにくいですが、
可能性はありますか??

赤ちゃんきて欲しい💕👶

コメント

踏切ヲタク坊やの母ちゃん

すっごく近かったのでコメントしちゃいました💦
排卵日1日違いで、生理予定日同じです🙌🏻私より体温安定していて、これなら期待しちゃいます😍私もまだリセットしていなくて、ある程度高温期キープされているので毎日朝計るのがドキドキです😂
お互い授かれているといいですね👶💗🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍
    ただ、私の場合、排卵日が思ったより遅くきたっぽい?ので、うまくタイミング取れてない気がします💦💦でもでも期待しないって思いながらも期待しちゃってます笑
    ほんとお互い赤ちゃん来てくれますように🌟

• 11月4日
  • 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

踏切ヲタク坊やの母ちゃん

基礎体温見ると20日から上がっているので19日が排卵日ですかね?🤔旦那さんの方が長生きくんだったら可能性あるかもしれませんよ🙌🏻リセットまで希望持ちましょう🥰

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラス思考の返信ありがとです❤️でもなんか生理前の兆候になってきました😖←めちゃマイナス思考なのですww
    ドキドキソワソワですよね😅💦

• 11月4日