コメント

はじめてのママリ
固定費の見直し、体調不良時の対応(私、夫、シッター、病児保育等)、やらない家事の見直し、作り置きシミュレーション、もしくは作らない時の対策(お惣菜?出前?)、、、あと何やったかなぁ。とにかく子供とたくさん遊ぶ。娘と2人旅行計画していましたがコロナの影響で行けず。。
はじめてのママリ
固定費の見直し、体調不良時の対応(私、夫、シッター、病児保育等)、やらない家事の見直し、作り置きシミュレーション、もしくは作らない時の対策(お惣菜?出前?)、、、あと何やったかなぁ。とにかく子供とたくさん遊ぶ。娘と2人旅行計画していましたがコロナの影響で行けず。。
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰後、1年以内くらいにご妊娠された方いらっしゃいますか? ご自身のお気持ちや職場の反応はどうでしたか? 生後半年の娘を預けて、育休復帰していますが、 2学年差で欲しいと思っており、叶うとなると 上の子が2…
産後すぐより4ヶ月経った今の方が疲れが抜けなかったり朝方ミルクあげてそのまま寝ちゃうと 娘の方が先に起きてるなんてことがありこのまま仕事復帰できるか不安です笑笑 みなさんはどうでしたでしょうか? ちなみに体…
育児休業終了時報酬月額変更届について質問です。 育休を終え、4/21に時短で仕事復帰しました。 育児休業終了時報酬月額変更届は提出済みですが、 7月分の給与明細では社会保険料に変化なしでした😳 これは4月の勤務日数…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊体調不良時の対応!大事ですね!なってから慌てたくないですもんね!
すごい参考になります!
ありがとうございました◎