退会ユーザー
そちらのクリニックに通院はしていないのですが、顕微授精で出産しました。
国分寺から少し離れますが、都心はやっぱり評判がいいクリニックがたくさんありますよ。
質問者様の身体やご主人の状況次第で選ぶクリニックも変わってきます。(多嚢胞や内膜症があるなど男性不妊など)
体外受精は高額ですし、実績があり、培養士のスキルが高いクリニックを調べて臨むことが近道だと思います。
退会ユーザー
そちらのクリニックに通院はしていないのですが、顕微授精で出産しました。
国分寺から少し離れますが、都心はやっぱり評判がいいクリニックがたくさんありますよ。
質問者様の身体やご主人の状況次第で選ぶクリニックも変わってきます。(多嚢胞や内膜症があるなど男性不妊など)
体外受精は高額ですし、実績があり、培養士のスキルが高いクリニックを調べて臨むことが近道だと思います。
「口コミ」に関する質問
至急です🚨12センチもしくは12.5センチの上履き売ってるお店知りませんか?🥺そもそも上履きってどこに売っているのでしょうか⁇ ゴールデンウィーク明け直ぐからプレ幼稚園が始まり上履き探してるんですが小さいサイズが見…
大阪市生野区、天王寺区(寺田町中心) 産院を探しています! 寺田町を拠点にしてどこにしようか迷っています。 シングルマザーなので費用は抑えたいものの、 35歳初産なので安心して気持ちよく産めることが第一です😀 …
乳児湿疹で病院を受診したいのですが、皮膚科なのか小児科なのかネットでも意見が分かれていてどちらに行けばいいか分かりません。。 近くの小児科を調べたら口コミで【乳児湿疹なら皮膚科を勧められた】と書いてあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント