なんのん
広島ではないですが、2人目の出産でvbacをしている産科をさがしました。
それは、手術痕がケロイドになり、夏は痒くて痒くてステロイドが離せなくなってしまったからです。
やはり、気持ちはわかるけれどそれに引き換えるリスクが高すぎるといわれ、2人目も帝王切開になりました。
命とケロイドのかゆみドッチが優先順位高い?っていわれました😁
なんのん
広島ではないですが、2人目の出産でvbacをしている産科をさがしました。
それは、手術痕がケロイドになり、夏は痒くて痒くてステロイドが離せなくなってしまったからです。
やはり、気持ちはわかるけれどそれに引き換えるリスクが高すぎるといわれ、2人目も帝王切開になりました。
命とケロイドのかゆみドッチが優先順位高い?っていわれました😁
「妊娠・出産」に関する質問
9週の壁は超え次の健診は12週であと約二週間… ながい…9週目は超え心拍確認して母子手帳も🆗️もらいましたがなんとなくつわりが落ち着いた…?つわりは個人差があるのは知ってますがめっちゃ不安です😭 皆さんどうやって乗…
お産がめちゃくちゃ早かった方に質問です。 1人目3時間 2人目1時間と確実に短くなっていて、2人目の時はもう少し遅かったら家で出産していたねと言われました💦 分娩時間1時間くらいだった方、次の子はどうでしたか? 時…
至急教えてください💦さっき起きて、尿意があると言うより腟から液体が出そうな感じがしてトイレに行きました。トイレに行く途中、チョロチョロと液体が出た感じがありました。 トイレに行くとパンツにオリモノべったりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント