※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリ。🔰
妊娠・出産

至急教えてください💦さっき起きて、尿意があると言うより腟から液体が出…

至急教えてください💦さっき起きて、尿意があると言うより腟から液体が出そうな感じがしてトイレに行きました。トイレに行く途中、チョロチョロと液体が出た感じがありました。
トイレに行くとパンツにオリモノべったりと、パジャマに少し染みるくらい液体が出ちゃってました…
これが尿漏れというやつでしょうか?におった感じは尿漏れっぽいんですが、今まで尿漏れの症状が無く初めてなので破水との区別が分かりません💦
妊娠前からオリモノは多い体質です。今胎動はあります。腹痛という腹痛はありません。
経験者の方教えてください💦

コメント

ままり

高位破水っぽいです💦
ずっと流れましたか??

• ままり

ままり

一応検査してもらってもいいと思いますよ!!次女が高位破水からはじまり、38wで破水してすぐ出産になったので急いだほうがいいかなぁと思います🥺

• 19時間前
  • ままリ。🔰

ままリ。🔰

それがよく分からなくて…💦ほんとに少し、あ、でちゃったなくらいだったので、、
    尿漏れだと自分の意思で停めれる、破水だと停めれないと言いますよね💦

• 19時間前
  • ままリ。🔰

ままリ。🔰

病院いってみようと思います💦

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

高位破水じゃないですかね!
上の子のとき高位破水からで止まったり出たりしました!
産院に連絡してみてください😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありました!
    私は寝てるときに垂れてきて動いててもでなかったけど検査したら破水でした!

• 19時間前
  • ままリ。🔰

ままリ。🔰

さっきトイレに立った以来動いても出てないのですが、そういうこともありますか?💦

• 19時間前
  • ままリ。🔰

ままリ。🔰

そうなんですね💦病院いってみようと思います💦

• 19時間前