妊娠9週を超え、心拍も確認できましたが、つわりが落ち着いたことに不安を感じています。皆さんはどのように不安を乗り越えましたか。
9週の壁は超え次の健診は12週であと約二週間…
ながい…9週目は超え心拍確認して母子手帳も🆗️もらいましたがなんとなくつわりが落ち着いた…?つわりは個人差があるのは知ってますがめっちゃ不安です😭
皆さんどうやって乗り越えましたか??
9週までも気が狂いそうなぐらい不安になって検索しまくって落ち込んで…
心拍確認して一安心ですけど、その後も何が起こるかわからないしsnsでもいろいろ見かけるし…
- はじめてのママリ🔰
しずく
妊娠するたび重症悪阻でほんと死にかけてます…
そのタイプの人間からすると、つわりが落ち着いたなんてもうラッキー以外の何物でもないです!つわりと流産は何も関係ありません。
あまりに毎日地獄すぎて、お腹の赤ちゃんのこと考えることなんて一瞬もないです😅
でも毎回元気に生まれてきてます。
はじめてのままり
つわりのピークが過ぎただけだと思いますよ😊
良かったですね😊
2回流産していて不安で仕方がなかったですが、この時期はどうしようもない!赤ちゃんがんばれーと思ってました。
日々を積み重ねていくといつの間にか12週になり、安定期になり、胎動を感じられるようになりました。
後から思い返すと、貴重な妊娠期間、もっと素直に喜んで過ごせたら良かったなと思います。
9週超えたのできっと大丈夫です!
コメント