※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

1ヶ月で、6〜8キロ痩せるにはどうしたらいいですか?1ヶ月じゃなくてもダ…

1ヶ月で、6〜8キロ痩せるにはどうしたらいいですか?
1ヶ月じゃなくてもダイエット成功された方、お話聞かせてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

合宿免許のため泊まりで2週間生活して帰ってきたら5キロ痩せてました😂
もともと不規則な生活でご飯もあまり食べてなかったのですが合宿なのでタイムスケジュールが決まっていて規則正しく1日三食彩り味噌汁気をつけられた食事を食べたらなぜか痩せました🙏

私の場合は食べない方が良くなかったようなので自分に合ったダイエットを地道に探していくかめちゃくちゃ有酸素運動して負荷をかけるかの二択かとおもいます😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

産後一気に太ってしまい、前ダイエットしてた時どんなんだっけ〜と思い返しても思い出せず、、

そうなんですね👏🏼やはり規則正しい生活が1番いいのか〜

お腹空いてないと食べなかったり、変な時間に食べたり、流し込むように早食いしたりしているので三食きっちりとってみます!

それにしても2週間で5キロは凄いです🙌🏻❤️

• 11月3日
ななな

酵素ドリンクはいかがですか?

食事制限も運動も必要なし
ただ飲むだけです🥤

私は
朝:食パン4枚切りを2枚
おかず2〜3品、コーヒー
昼:インスタント、冷食、ファストフード
夜:ビュッフェ、焼肉食べ放題、宅配ピザなどの出前
スーパーの惣菜やお弁当
毎晩お酒、つまみはお菓子
食事時間も22時以降など…

運動は
散歩やストレッチ程度の軽いモノすらせず。

こんな生活で
1ヶ月で11キロ
3ヶ月ほどで20キロちょっと
痩せました🙌

一年以上経ちますが
リバウンドも一切してません🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

よく聞きますが、いまいち酵素ドリンクを理解していません笑

普通に飲めばいいんですよね🤔

置き換えではなく、ですか?
    11キロ、、凄すぎます🥶

早速やってみたいので、どちらのものか教えていたいてもいいですか?

沢山あってよく分からなくて🤦🏼‍♂️

• 11月3日