※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸
家族・旦那

2011年に結婚したのですが、今は10年目ですか?10年記念にプレゼントを考…

2011年に結婚したのですが、今は10年目ですか?
10年記念にプレゼントを考えてますが来年でいいのでしょうか??
記念日に何かプレゼントあげられた方いますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は2010年に結婚して今年10周年のお祝いをしました!

お互い50万迄の予算でプレゼント買って家族で贅沢に旅行に行く!
…はずだったのですがコロナで月収入が減った為に、もしもを考えてそのお金の1部だけを使う事にしました。
結局子連れじゃいけないお店にお食事行ってお互い10万円ずつ好きな物を買うに留めました😥

• 幸

50万の予算はすごいですね!旅行最高ですね!でも残念でしたね😥
    食事や好きなもの買うでも素晴らしいです😊
    おめでとうございます!
    私たちも記念日には旅行行ってましたが来年もまだまだ難しい感じですね💦何か考えてみます!ありがとうございます😊

• 11月4日
ママリ

私も2011年です!来年から10年目ですよね🎵
私は専業で自分のお金がないので、私だけプレゼントいただく予定です♥笑

• 幸

同じですね!
    何のプレゼントくれるんですかね😊
    うちも旦那はくれるみたいなんですが私はするつもりなんですが何にしようか迷ってます😅
    奥さんだけにプレゼントってところもありますよね!
    これからも仲良く続けていけるように願いながら何か考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 11月4日