ままり
わたしも旦那のいびきが嫌なので、
起こします😅
ちょっといびきうるさいから、横向きになるとかして!と言ったり😅😅
嫌なことは我慢できないので伝えてます!
さたん
いびきうるさいので別の部屋で寝るようになってから、すごくよく眠れていいです😇
ままり
わたしも旦那のいびきが嫌なので、
起こします😅
ちょっといびきうるさいから、横向きになるとかして!と言ったり😅😅
嫌なことは我慢できないので伝えてます!
さたん
いびきうるさいので別の部屋で寝るようになってから、すごくよく眠れていいです😇
「離婚」に関する質問
優しくて気の利く人 家族を大事にしている人 何よりとにかく優しい人 そんな夫に惹かれて結婚し 2人の子供を授かりました。 付き合ってから数えると8年くらいになりますが 今や、夫に対してイライラばかり なんでやっ…
旦那の不倫が発覚して本当にしんどいです 乗り越えた方の意見が聞きたいです ちなみに旦那は自分でついに彼女が2人いると言い出し、冗談かと思っていたのですが周りから聞いてもどうやら本当のようです 1人は遊びらしく…
シングルの方いますか。 夫から逃げるため、離婚を決めて子供を連れて家を出ました。もう弁護士を通すので、会うこともありません。面会も警察が介入してるのでないかと思います。 でも外に出ると、お父さんと子供が遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント