momo
そのお子さんの年齢にもよるかと思いますが...
うちは小学生と5歳の義理の姪っ子がよく遊びに来ますが、お昼食べて、晴れていれば息子を連れて公園に行きます😊
雨であればひたすら息子と遊んでくれて、息子がお昼寝中の時は録画しといた映画観たりしてます!
あとは義姉さんに息子を頼んで、姪っ子ちゃんと一緒にお昼作ったりですかね🤔
momo
そのお子さんの年齢にもよるかと思いますが...
うちは小学生と5歳の義理の姪っ子がよく遊びに来ますが、お昼食べて、晴れていれば息子を連れて公園に行きます😊
雨であればひたすら息子と遊んでくれて、息子がお昼寝中の時は録画しといた映画観たりしてます!
あとは義姉さんに息子を頼んで、姪っ子ちゃんと一緒にお昼作ったりですかね🤔
「友達」に関する質問
20代半ばから友達(ほぼ?)いないのですが同じ方いますか?😇 20代前半で出産して、そのときは久しぶりに会った友達たちがいろいろお祝いくれたりしました。 でももう20代半ばからたまーーーーーーに誘ったら会う子はいる…
小1の娘のお友達関係のことです。 幼稚園の頃からずっと仲良しの子と同じクラスで、入学してからも仲良く過ごしていました。 しかし最近、その子とうまくいっていないようで💦 以下、娘の主張です↓ ・娘がランドセルにつ…
7時に飲みに行き未だに連絡ひとつもしてこない。 まず、こどもたちがインフルになって私もなってまだ私だけ明後日まで外出自粛期間なのに、このタイミングで行くこと自体考えられない。 その友達の家族のこと子供のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント