momo
そのお子さんの年齢にもよるかと思いますが...
うちは小学生と5歳の義理の姪っ子がよく遊びに来ますが、お昼食べて、晴れていれば息子を連れて公園に行きます😊
雨であればひたすら息子と遊んでくれて、息子がお昼寝中の時は録画しといた映画観たりしてます!
あとは義姉さんに息子を頼んで、姪っ子ちゃんと一緒にお昼作ったりですかね🤔
momo
そのお子さんの年齢にもよるかと思いますが...
うちは小学生と5歳の義理の姪っ子がよく遊びに来ますが、お昼食べて、晴れていれば息子を連れて公園に行きます😊
雨であればひたすら息子と遊んでくれて、息子がお昼寝中の時は録画しといた映画観たりしてます!
あとは義姉さんに息子を頼んで、姪っ子ちゃんと一緒にお昼作ったりですかね🤔
「友達」に関する質問
すべての男性とは言いませんが、なんで友達と飲みに行って平気で終電逃すんでしょうか。 昨夜友達と飲みに行ってる夫から地理がわかんなくて終電逃したと LINEがきました。元々飲みに行く回数は多くありませんが、2人目生…
2歳1ヶ月の娘の発達が気になります。何か障がいがあるのでしょうか😭 🌟気になること ・発語が少ない。自発的に話す言葉は80語くらい、2語文は「しーしー いっぱい」のみ ・オウム返し多め ・手が繋げない(どこか行ってし…
先月義妹が出産した時の話です。 出産した次の日に旦那と義母から面会を誘われましたが面会時間も仕事が終わった夜19〜20時頃、子供達は義祖母が見ると言われましたが、ご飯やお風呂もあるし寝かしつけ等が遅くなり次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント