コメント
ぬー
気になってるなら、病院行きます!行きつけの皮膚科があるならそこにします😮
ぬー
気になってるなら、病院行きます!行きつけの皮膚科があるならそこにします😮
「病院」に関する質問
臍ヘルニアの手術されたことのある方いらっしゃいますか? 明日1歳の子が手術します。 朝イチ9時からです。 術後のご飯って…どんな感じでしたが? 三兄弟の末っ子ですが、3人の中で1番食べます😅 ですが明日は朝絶食で…考…
1歳1ヶ月になる息子がいます。 5日前から夜急に発熱して次の日の日中は平熱(37.0〜37.4)に戻り元気に過ごしてましたがまた夕方になったらぐずり始め測ると38.5℃になっていて夜中は39℃台になるがずっと今も続いています。 …
一歳二ヶ月の子の成長についてです 一ヶ月前くらいに周りの子より少し遅いですが歩き始めました。靴を履いて外をお散歩、だいぶ長い距離も歩けるようになってきた最近です。 発語はハッキリと言えるのは"おちゃ"くらいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りい
引っ越したばかりで行きつけの皮膚科はないですが、予防接種で通っている小児科が皮膚科もやってるみたいなので連れて行くことにします!
ありがとうございます。