※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママス
家事・料理

みなさんのオススメフライパン教えてください🙇‍♀️浅め、小さめの鉄フラ…

みなさんのオススメフライパン教えてください🙇‍♀️

浅め、小さめの鉄フライパンは有るのですが
中華鍋みたいな深さがややある大きめのティファールがそろそろ寿命なので、フッ素コーティング?引っ付かない仕様のものを探しているので
みなさんが使って良かったものや、周りでよく使われているものなどあれば教えて欲しいです😊

よろしくお願いします✨

コメント

スポンジ

skylightのフライパン使ってますほぼ一年毎日使って先週同じものに買い換えたところです。
ティファールよりは重たいですが耐久性ば良いと思います☺️
Amazonで買いました。

• ママス

ママス

コメントありがとうございます😊
    初めて聞いたブランドですが、形なども使いやすそうだし高くもないんですね✨
    もう少し詳しく調べてみます😆

• 11月3日
りり

ニトリの軽量フライパン軽いしそんなに高くなくて愛用してます😄

• ママス

ママス

ニトリいいんですね😍
    よく見るけど安いとどうなんだろう…みたいに思って手は出せてなかったです😂
    また見に行ってみます✨

• 11月3日
はじめてのママリ

ティファールも持ってますが、サーモスのフライパンの方が引っ付かないのでサーモスばかり使ってます😊

• ママス

ママス

サーモスの方が付きにくいのですね!
    サイズなど調べてみます✨

• 11月4日