産婦人科・小児科 産後3ヶ月目から生理が再開して、その後30日周期で2回きていたのですが… いつもお世話になっております。 産後3ヶ月目から生理が再開して、その後30日周期で2回きていたのですが、3回目が12日過ぎてもまだ来ません。 念のため妊娠検査薬もしましたが陰性でした。 婦人科を受診するかもう少し様子見するか悩んでいます。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はるぞう 私も生理が再開してから時々結構遅く来ることありましたよ! 最近は安定して毎月周期通り来るようになりました。 中々安定しないといいますし、私は受診せず過ごしました😌 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったのですね!! 今回はわたしももう少し様子を見てみようと思います! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね!!
今回はわたしももう少し様子を見てみようと思います!