コメント

りこぴん☆
トコちゃんベルト2をつけてます^^
1ヵ月後にガードル買おうと思ってます♡
とりあえず7㌔痩せました\(^o^)/
りこぴん☆
トコちゃんベルト2をつけてます^^
1ヵ月後にガードル買おうと思ってます♡
とりあえず7㌔痩せました\(^o^)/
「産後」に関する質問
この意見聞いてどう思いますか? 子供はずっと一人っ子希望でした。持病で1人目流産、次の妊娠まで薬飲みながらで2年かかりました。 2人目望むならまた薬飲んで安定させないといけません。もう36歳になります。 小1の…
産後旦那に近づかれるのが無理すぎます。 でも2人目はほしくて不妊治療していますが、 昨日タイミングを取るよう言われていたのでタイミング取っていましたが 触れられただけで気持ち悪すぎて無理でした、、 なんとか我慢…
尿の悩みです。 産後一年くらい経ってから、おしっこの出方が変というか、、 悩みとしては二つあって 一つ目のパターンは、おしっこが出始めて前半は普通に出るのですが、後半は勢いがなくチョロチョロしか出ず、それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHANELちゃん
歩けますか?
まー
ありがとうございます(*´︶`*)❤︎
やはりトコちゃんベルトがいいのですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
7キロも!妊娠前から何キロ増えましたか?
ガードルもされるんですね✨
どんなものを購入される予定ですか?
まー
私に聞いて下さっていると思ってお返事させて頂きますね(><)
まだ入院中なのであれですがゆっくり歩けます(o^^o)
りこぴん☆
トコちゃんベルトはすごくいいみたいですが、私にはどうも着け心地が少し合わないみたいでずっとはつけてられないです!たまにサボります 笑
ガードルはワコールのシェイプアップマミーを買おうかなと思ってますが赤ちゃん本舗でも犬印とか売っているので見てみようと思います♡
妊娠前から+10㌔で後3㌔ですが、妊娠前より少し痩せたいと思っているので一ヶ月検診終わったら少しずつ運動もしていこうと思ってます♡
まー
そうなんですねっ
着け心地悪いと着けてられませんよね(><)
やっぱりワコール人気ですもんね!
私もそれにしようかなぁ、、
犬印とかの方がちょっとお手頃で買いやすいですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
+10ですかっ!私は12増えてしまったのでかなりダルダルになりました。。
私もそうします(>︿<。)
りこぴんさんも頑張って下さい💕
詳しくありがとうございます(*´︶`*)❤︎
りこぴん☆
プロフィール見ましたが息子君、私も7月産まれ0:46出産 体重2794gで東京です👼💕笑
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
今体重測ったら1㌔増えてました…
お互い育児と産後ダイエット頑張りましょうね♡
まー
りこぴんさんも7月生まれなんですね!
時間も体重も私の子と近いですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡しかも東京💕
こちらこそありがとうございます(*´︶`*)❤︎
ちょっと油断したら増えちゃいそうですね(>︿<。)少しずつ頑張りましょうね✨✨