※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

産後の体型戻しに何を選べばいいか迷っています。産後すぐのサイズが合わなくなったニッパーやウエストニッパーを使っていますが、おすすめの商品や産後すぐから使えるものがあれば教えてください。

産後の体型戻しや骨盤などを戻したいのですが、何を選んで買ったらいいかわかりません。

産後すぐニッパーとウエストニッパーは買いましたが、サイズが産後は合わなくなっていました(ρ_;)

どんなものがおすすめですか?
産後すぐから使える物はありますか?

よければ皆さんが何を使っていたかお教えくださいませんでしょうか?
宜しくお願い致します(o^^o)

コメント

りこぴん☆

トコちゃんベルト2をつけてます^^
1ヵ月後にガードル買おうと思ってます♡
とりあえず7㌔痩せました\(^o^)/

• CHANELちゃん

CHANELちゃん

歩けますか?

• 7月23日
  • まー

まー

ありがとうございます(*´︶`*)❤︎
    やはりトコちゃんベルトがいいのですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    7キロも!妊娠前から何キロ増えましたか?

ガードルもされるんですね✨
    どんなものを購入される予定ですか?

• 7月24日
  • まー

まー

私に聞いて下さっていると思ってお返事させて頂きますね(><)
    まだ入院中なのであれですがゆっくり歩けます(o^^o)

• 7月24日
  • りこぴん☆

りこぴん☆

トコちゃんベルトはすごくいいみたいですが、私にはどうも着け心地が少し合わないみたいでずっとはつけてられないです!たまにサボります 笑
    ガードルはワコールのシェイプアップマミーを買おうかなと思ってますが赤ちゃん本舗でも犬印とか売っているので見てみようと思います♡
    妊娠前から+10㌔で後3㌔ですが、妊娠前より少し痩せたいと思っているので一ヶ月検診終わったら少しずつ運動もしていこうと思ってます♡

• 7月24日
  • まー

まー

そうなんですねっ
    着け心地悪いと着けてられませんよね(><)

やっぱりワコール人気ですもんね!
    私もそれにしようかなぁ、、
    犬印とかの方がちょっとお手頃で買いやすいですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    +10ですかっ!私は12増えてしまったのでかなりダルダルになりました。。
    私もそうします(>︿<。)
    りこぴんさんも頑張って下さい💕
    詳しくありがとうございます(*´︶`*)❤︎

• 7月25日
  • りこぴん☆

りこぴん☆

プロフィール見ましたが息子君、私も7月産まれ0:46出産 体重2794gで東京です👼💕笑
    グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
    今体重測ったら1㌔増えてました…
    お互い育児と産後ダイエット頑張りましょうね♡

• 7月25日
  • まー

まー

りこぴんさんも7月生まれなんですね!
    時間も体重も私の子と近いですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡しかも東京💕

こちらこそありがとうございます(*´︶`*)❤︎
    ちょっと油断したら増えちゃいそうですね(>︿<。)少しずつ頑張りましょうね✨✨

• 7月25日