妊娠・出産 ベビーナブについてエコーを見て性別分かる方いらっしゃったら教えて下… ベビーナブについて エコーを見て性別分かる方いらっしゃったら教えて下さい!! 11週のときのエコーです。 そもそもナブが映っているのかもわかりません😭 今週末検診ですが、それまで気になって気になってしょうがないのでもし分かる方いたら勘でもいいのでコメント下さい🥰 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 2 妊娠11週目 性別 検診 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント まいちゃん☆ んー 女の子ですかね! 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 女の子だったら嬉しいです🤩❤️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
女の子だったら嬉しいです🤩❤️