コメント
結乙
私切迫体質です💦
お腹が張りやすいけど張りに気づきにみたいで😅
上二人8ヶ月のときに入院してます💦
でもどうしても欲しかったので三人目妊娠しました✌️
今回はまさかの20週で高位破水して入院、2週間で退院できましたが、それから自宅安静中になりました💦
もし希望するなら年を離してからのほうが、保育園か幼稚園行ってるので日中なんとかなりますし✌️
旦那さまの協力はどうですか?☺️
のっち
私も切迫体質です😭😭
1人目は28w頃から切迫で32wから入院、2人目は自宅安静で35wの検診時にNSTしてたら定期的な張りが来ててそのまま入院し、張り止めの点滴を外す際の張り返しで子宮口7cm開いてしまったのでそのまま出産でした😅
3人目は入院なんてしてられなかったので16wでシロッカーを受けました💡
私も子どもは3人ほしかったので3番目は何かと大変でしたが産んで良かったです😍💕
そして今回4人目を授かりシロッカーのトラウマもあるし先生と相談しながらシロッカーなしで35wまで来ました✨
頸管は短いみたいですが、なんと子宮口が閉じててくれます😍✨
上の子たちも大きいので好きなときに横になれるのは、今までと1番違うところだと思います🎵
-
( ˙꒳˙ )
ご意見ありがとうございます☺️シロッカーなしで凄い!頑張りましたね😢
上の子が大きいと横になれることできますよね!
希望ができました✨- 11月11日
( ˙꒳˙ )
シロッカーは受けました😳?
旦那は協力はしてくれますが仕事的に休んだり早く帰って来れるのはその時にならないと分からないので😭
私も仕事復帰したばかりなので何年か先の話なんですけど💦何歳差か夫婦で話し合いました?
結乙
シロッカーは受けてません💦
話がなかったので💦
みなさん、希望するんですかね?🤔
家事はできるけど、送り迎えとかが困りますね💦
次男と4歳差にしようか~と話してたいたんですが、まさかの先にできてしまいました😅
( ˙꒳˙ )
私は1人目からハイリスク妊婦で総合病院に転院でした😭なので1人目と2人目で担当医が違くて2人目の先生はした方がいいねってことでしました!
送り迎え結構体力使うのでま張ったりしますね😱
そうなんですね!4歳差いいですよね〜3歳だと進学のお金がって考えちゃいます😢
結乙
ごめんなさい💦
返信見落としてました😭😭
ハイリスクだったのですね💦大変ですね😭
先生によって違うのですね👀
私は個人病院でシロッカー手術してないからかなとか思ってます💦
送り迎え体力いりますよね~😱
坂道があってしょっちゅう張ってました💦
私も進学のお金のこと考えてて四歳差希望だったのですが😅
まさかのでした💦
でも授かって嬉しかったです😊
( ˙꒳˙ )
返信遅れました!
個人だと手術はできないですよね😖
坂道は一般人でも辛いのに妊婦なんてなおさらですね😱
授かれることが奇跡ですもんね☺️自然に任せるのもいいかなって思いました😆
結乙
切迫だからと三人目諦めるのは寂しいですよね😭
年齢は離したほうが楽かなと思います😉
ただ私の場合は年齢と体力のことがあったので今年から妊活予定でした✌️
きっと赤ちゃんのタイミングできてくれますよー☺️♥️