コメント

退会ユーザー
夫婦でも強姦です。
離婚理由になりますよ。

mini
いやーそれは私も気持ち悪いです😅
それをきちんと伝えて謝罪はありましたか?
-
🍓
生理が来るまで頭の中はずっとお願いだから生理来てばかりで伝えるのを忘れてました。
無事に生理が来て旦那に伝えたら無言で離れていきました。
それは悪いという意味なのかなんなんだよって思ってるのかどっちか分からなかったです。- 11月3日
退会ユーザー
夫婦でも強姦です。
離婚理由になりますよ。
mini
いやーそれは私も気持ち悪いです😅
それをきちんと伝えて謝罪はありましたか?
🍓
生理が来るまで頭の中はずっとお願いだから生理来てばかりで伝えるのを忘れてました。
無事に生理が来て旦那に伝えたら無言で離れていきました。
それは悪いという意味なのかなんなんだよって思ってるのかどっちか分からなかったです。
「旦那」に関する質問
共働き家庭の家事育児負担についてみなさんのお家はどんな感じですか? 5月から仕事復帰し、9時〜16時で勤務しています。 仕事復帰前は自分が働いていないのであまり疑問に思わなかったのですが、名もなき家事、なもな…
母の日なにか貰いましたか? あたしは何もありませんでした。 1週間前に、長男には手紙 次男には絵が欲しいと言ったのに。。。 父の日はあたしがめちゃくちゃ子供らに言って嫌がってる中絵書かせてたんだけどあたしだ…
もうすぐ3歳の女の子です。小〜中規模保育園に通ってます。 最近保育園に行きたくない!嫌い!とギャン泣きします。 そして迎えに行くと毎日泣いてるんです。 保育園には0歳の頃から預けており、今年の4月まではそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍓
離婚も考えました。
私自身父親が居なくてずっと母親が私と弟の事を育ててきました。私は父親が居なくて寂しいって思った事がないんですけど、子供達は父親と離れてもいいのかって悩んでしまいます。
元々子供達は、旦那の子供なのに全然懐いていません。それでも悩んでしまいます