※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
子育て・グッズ

母の日なにか貰いましたか?あたしは何もありませんでした。1週間前に、…

母の日なにか貰いましたか?
あたしは何もありませんでした。

1週間前に、長男には手紙
次男には絵が欲しいと言ったのに。。。

父の日はあたしがめちゃくちゃ子供らに言って嫌がってる中絵書かせてたんだけどあたしだけないならもぉ旦那もなくていいかなって思ったり、、、

コメント

りい

クッキー作ってもらいました!

はじめてのママリ🔰

私も何もなかったです😇
幼稚園の時とかはありましたが小学生になったら中々ないですね。
うちも男兄弟なので尚更😇
旦那も元々何もしないタイプなので私も父の日特に何もしません!
自分で労いましょう!

ゆうな

ピアスとケーキ貰いました😊

しわき

なーんにも無かったですね。
毎年保育園や英語教室で作って「お母さんいつもありがとう」とくれていた(それ以外はなし)のに、今年はそれすらも無しでした。
夫はこどもらに母の日だから、これしなあれしなは全く言いません。

つわりでつらく、横になってたらこっそり次男が箱を持って来て「置いとくね」と言ったので、嬉しいと思ってムクッと起き上がったら、自分が注文した通販の商品でした😂

はじめてのママリ

うちの4歳は保育園のお散歩の時にシロツメクサの白い花を摘んできてくれて、夕方しおっしおのお花をくれました(笑)
男の子ですからね、そんなに母の日興味ないかもですね💦