コメント
はなの
何十年前の育児法!?
ですね🤣
ほっといて!ですね。
旦那さんから注意してもらえるならいいんですがどうでしょう?
義姉さんはお子さんいらっしゃるんですか?
はなの
何十年前の育児法!?
ですね🤣
ほっといて!ですね。
旦那さんから注意してもらえるならいいんですがどうでしょう?
義姉さんはお子さんいらっしゃるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
土日ワンオペの方いますか? しんどくないですか?🤦♀️ 何歳くらいになったら勝手に友達と外とかで遊んでくれるもんなんでしょうか… 小1娘、内弁慶引っ込み思案で友達全然できてなさそうです 友達と約束して勝手に遊ん…
こんにちは😊 後輩の友達のお子さま(3歳)が、発達がゆっくりで保育園から療育を勧められたみたいです。 1、お話ができない(2語がでない) 2.トイトレが進まない 3、こちらの言ってる意味は理解はしている 4、小柄 等で悩…
離婚するつもりで旦那と別居中です。 ADHDで間違いないのに5年以上病院に行ってくれず、それでもまぁ我慢できたんですが去年の夏から突然酷くなって先日限界が来て別居。今日やっと病院に行ったそうでADHDだと診断されま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義姉の子は大きいですが、居ます。
「保健師も泣かせてもいいって言ってたよ?」「抱っこしないと泣き声がストレス?我慢できない?」とか、うざいです。
でも、言い返せない自分も悪いです。
旦那は頼りなさすぎますね。
はじめてのママリ🔰
おぉぉぅ、、、言えない人間なので恐ろしいですが、やっぱり言えなきゃダメですよね、、、
頑張ります!ありがとうございます!
はなの
旦那さーーん!
しっかりしてー!
ですね😅
そして義姉さんうっとおしいですね。
言いたがりな人なんだと割り切るか、これからも付き合い長いですからストレスになるので頑張って
「アドバイスありがとうございますー。うちにはうちのやり方があるので以後はお構いなく」
って言ってみるとか。
はなの
健闘を祈ります✨