コメント
はなの
何十年前の育児法!?
ですね🤣
ほっといて!ですね。
旦那さんから注意してもらえるならいいんですがどうでしょう?
義姉さんはお子さんいらっしゃるんですか?
はなの
何十年前の育児法!?
ですね🤣
ほっといて!ですね。
旦那さんから注意してもらえるならいいんですがどうでしょう?
義姉さんはお子さんいらっしゃるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
パートで働いている幼稚園の話なのですが、人手不足で先生が足りていません。 去年も若い担任を持っていた先生が4人、パートが3人辞めていて、担任を持てる先生がいなくなったからと年中年長合同クラスになっていて、子…
年少の息子はいま、幼稚園や保育園に通わず、自閉症で言葉も少ないため、療育施設に週5で通ってるんですが、いまの療育施設に2年通って慣れてきてしまったのもあって刺激を増やすために違う施設に週2くらいで他所へ療育受…
保育園の先生が息子におっぱいを触らせることについて… 先日、A先生が息子の着替えを手伝っている時 不意にA先生のおっぱいに手をついたらしく 「あ!今おっぱい触ったでしょ😆」と言ったら 恥ずかしそうにモジモジして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義姉の子は大きいですが、居ます。
「保健師も泣かせてもいいって言ってたよ?」「抱っこしないと泣き声がストレス?我慢できない?」とか、うざいです。
でも、言い返せない自分も悪いです。
旦那は頼りなさすぎますね。
はなの
旦那さーーん!
しっかりしてー!
ですね😅
そして義姉さんうっとおしいですね。
言いたがりな人なんだと割り切るか、これからも付き合い長いですからストレスになるので頑張って
「アドバイスありがとうございますー。うちにはうちのやり方があるので以後はお構いなく」
って言ってみるとか。
はじめてのママリ🔰
おぉぉぅ、、、言えない人間なので恐ろしいですが、やっぱり言えなきゃダメですよね、、、
頑張ります!ありがとうございます!
はなの
健闘を祈ります✨