コメント

はなの
何十年前の育児法!?
ですね🤣
ほっといて!ですね。
旦那さんから注意してもらえるならいいんですがどうでしょう?
義姉さんはお子さんいらっしゃるんですか?
はなの
何十年前の育児法!?
ですね🤣
ほっといて!ですね。
旦那さんから注意してもらえるならいいんですがどうでしょう?
義姉さんはお子さんいらっしゃるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
担当の美容師さんがいるんですがお嫁さんが保育士さんみたいで行くとよく愚痴をきかされます。、、、うちのことはいい子でっていうお母さんいるでしょ?あれは保育士が頑張ってるからだよ。ある程度の事は目を瞑ってるん…
もういやだ。 欲しいものがあって、アカチャンホンポへ きたけど ショッピングモールで 全然言うこと聞かなくて、辿り着かない😭 お腹も空いてきたし、もう帰ろうかな。 うちの子、やっぱりおかしい気がしてきた… 子育…
長くなりますが聞いて下さい。 よろしくお願いします。 34歳2児の母であり、シングルマザーです。 20代前半で結婚し28歳で離婚しました。 婚姻関係中、 1人目の息子がADHDで大変だった時期に 2人目の娘を出産しました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義姉の子は大きいですが、居ます。
「保健師も泣かせてもいいって言ってたよ?」「抱っこしないと泣き声がストレス?我慢できない?」とか、うざいです。
でも、言い返せない自分も悪いです。
旦那は頼りなさすぎますね。
はなの
旦那さーーん!
しっかりしてー!
ですね😅
そして義姉さんうっとおしいですね。
言いたがりな人なんだと割り切るか、これからも付き合い長いですからストレスになるので頑張って
「アドバイスありがとうございますー。うちにはうちのやり方があるので以後はお構いなく」
って言ってみるとか。
はじめてのママリ🔰
おぉぉぅ、、、言えない人間なので恐ろしいですが、やっぱり言えなきゃダメですよね、、、
頑張ります!ありがとうございます!
はなの
健闘を祈ります✨