コメント
退会ユーザー
公園行ったり、家で一緒にゴロゴロしたりですかねー✨
なんかママリ見てるとYouTube見てる旦那さんって結構多いですよね!!通勤時間とかに見たら良いのに、そんなにYouTube楽しいんでしょうか😅
ママリ
うちは、日曜日しかお休みが同じではないのですが、
お休みの日は、広い公園にお散歩に行ったりします。
外に出かけない時は、旦那はYouTube見てます。
皿洗いなどはしてくれてます。私がなんかしている時は娘と遊んでくれてます。
退会ユーザー
公園行ったり、家で一緒にゴロゴロしたりですかねー✨
なんかママリ見てるとYouTube見てる旦那さんって結構多いですよね!!通勤時間とかに見たら良いのに、そんなにYouTube楽しいんでしょうか😅
ママリ
うちは、日曜日しかお休みが同じではないのですが、
お休みの日は、広い公園にお散歩に行ったりします。
外に出かけない時は、旦那はYouTube見てます。
皿洗いなどはしてくれてます。私がなんかしている時は娘と遊んでくれてます。
「家族」に関する質問
家族でお出かけやレジャー、夫婦でデートや美味しい物食べるのが好きすぎて多すぎて全然お金ない!! やっぱりやばいかも…ってたまにくる落ち込み反省期はちゃんとあるのに… 結局いつも「なんとかなるか!」って減らせな…
自分の実家に旦那さんと同居されてる方っていらっしゃいますか?( ˙꒳˙`)3人目妊娠中で現状について悩んでます💦 長文になります💦不快にならないよう伏せた書き方してます 私は上の子を未婚で産みそのまま実家に住ん…
実母との折り合いや育児の悩みについて 長くなりますが、 私は色々あり実家に甘えながら生活してます。 実家(私の祖父母の家)では叔母や大叔母も住んでおり、かなり育児手伝ってくれてます。 私は悩み事や考え事で(…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりも
たしかにYouTubeみていてたのしいんですかね