ポケモンgoってアカウントGoogleのだと情報漏れたりしますか(´・ω・`)?…
ポケモンgoってアカウントGoogleのだと情報漏れたりしますか(´・ω・`)?
昨日の昼頃インストールしてGoogleアカウント押したら同意する画面になったから1回アンインストールしたんですけど
もう1回見たら
日本版はまだです
みたいなこと書いてあって偽物だったのかな?って、、
大丈夫ですかね(T_T)
なにかと同意したくないんですよね(;´∀`)
旦那に聞こうにも機嫌悪くてあんまり見てくれないし(´-ω-`)
Googleでポケモンgo 公式って探してダウンロードしたんですが
レビューとダウンロード数が一緒だったので大丈夫かな、、(・・;)
みなさんGoogleアカウントですか?
ポケモントレーナークラブですか?
- マミ タス(9歳)
コメント
マーライオン
配信された日からダウンロードしてます!googleアカウント使ってますよ♫
公式から飛べば大丈夫ですよ( ˉ ꒳ ˉ )
I&S&K
ポケモンgoインストールしました!
本物はポケモンが英語表記でした!アップル→ランキング→無料で1位です。
Googleアカウントで作りましたが、通常にログインできますよ(❃´◡`❃)
-
マミ タス
じゃあ大丈夫かもです‼
プレイストアでランキングにもどこにも出なかったんですけどポケモンのとこ英語でした( ´∀`)
みんなGoogleアカウントなんですね♪
ありがとうございます(*^^*)- 7月24日
あんこ
Googleアカウント使うのやだったったんで、US版のポケモンゴーで、トレーナークラブアカウント作ってから、日本のポケモンゴーにログインしましたよー♡
-
マミ タス
US版で作ってからじゃないと遅いとかですか?
US版のってどんなやつですか(´・ω・`)?- 7月24日
-
あんこ
遅いとかじゃなくて、今のタイミングでもトレーナークラブのアカウント作れるよってだけです。
US pokemongo とかで検索すると出てくると思いますけど、
英語でややこしいし、面倒だったり、Googleアカウントで全然いい!ってことなら、普通にダウンロードすれば全然いいと思いますよ♡- 7月24日
-
マミ タス
そうなんですね!
英語は無理ですね、、(;´∀`)
Googleアカウントでやってみようかな、、
何度も質問してすみませんでした(>_<)
ありがとうございます(*^^*)- 7月24日
マミ タス
私もやろうと思ったら心配性でできませんでした(;´∀`)
ありがとうございます(>_<)