※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうこ
家族・旦那

旦那使えんなぁ😂😂新築に住み始めて2週間。最近は仕事忙しいらしくて週休…

旦那使えんなぁ😂😂
新築に住み始めて2週間。
最近は仕事忙しいらしくて週休1日でワンオペ状態😇

唯一の休みだから、疲れてるんだろうなぁって休ませてあげてるけど、14時から18時半まで昼寝してるのどうかと思う😇😇
せめて夕飯の準備とお風呂掃除の間くらい娘見ててくれないかな😇平日と変わらんし、むしろ役に立たな過ぎてイライラするから仕事行ってくれって思う😂😂

コメント

凪

同感です!!!
旦那、仕事行ってた方がずーっとらくです!!!

• こうこ

こうこ

イライラしない分すごく落ち着いた気持ちでいられますよね😂💓
    仕事で疲れてる感出してくるところがほんとうにイライラします笑

• 11月2日
a*

うちの旦那もです😩☁️
5連休取ったよ!って帰ってきて、翌日は疲れてるだろうから寝かせてあげるんですけど、家事に育児にしてる間にゴロゴロしてるのが視界に入るとそんな暇あるならとりあえず働いてこいって思います(笑)

はじめてのママリ🔰

旦那がいない時の方がイライラもせず息子と2人で過ごせるので平和です😊👍笑笑