コメント
凪
同感です!!!
旦那、仕事行ってた方がずーっとらくです!!!
a*
うちの旦那もです😩☁️
5連休取ったよ!って帰ってきて、翌日は疲れてるだろうから寝かせてあげるんですけど、家事に育児にしてる間にゴロゴロしてるのが視界に入るとそんな暇あるならとりあえず働いてこいって思います(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那がいない時の方がイライラもせず息子と2人で過ごせるので平和です😊👍笑笑
凪
同感です!!!
旦那、仕事行ってた方がずーっとらくです!!!
a*
うちの旦那もです😩☁️
5連休取ったよ!って帰ってきて、翌日は疲れてるだろうから寝かせてあげるんですけど、家事に育児にしてる間にゴロゴロしてるのが視界に入るとそんな暇あるならとりあえず働いてこいって思います(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那がいない時の方がイライラもせず息子と2人で過ごせるので平和です😊👍笑笑
「旦那」に関する質問
旦那さんと話が噛み合わないことってありますか? 最近話が成り立たずイライラが凄いです💦 とんちんかんなことを言ってきたり、私が怒っている理由とは全く違うことで怒っていると思い謝ってきたりします。 寝不足続き…
子供が(5年後)12歳、10歳、8歳で家建てるのって遅いですかね?? ちなみに5年後は旦那38歳私31です。 旦那にはその頃家建てても10年したらみんな家出るからいらないんじゃないかって言われたんですが…… 巣立っちゃうこ…
4人家族で4歳の子1人だけインフルの症状出てません。この場合保育園どうしますか? 現在 旦那 39..3 6歳上の子 39.6 私熱なし 咳 4歳無症状 親戚一同と旅行に行き、見事全員インフルです。 うちも99%インフルです。
家族・旦那人気の質問ランキング
こうこ
イライラしない分すごく落ち着いた気持ちでいられますよね😂💓
仕事で疲れてる感出してくるところがほんとうにイライラします笑