りー
うちも一緒です〜
ママにしてもらう!とばっかり言ってます😅
嬉しいけど大変ですよね(笑)
退会ユーザー
うちのママっ子は、まだあまり喋れないので、「パパにしてもらって」って言ったら全力で泣くか、イヤーーーーーて叫んでます 笑
流石に旦那ちょっと可哀想です 笑
私は疲れますが🤣
りー
うちも一緒です〜
ママにしてもらう!とばっかり言ってます😅
嬉しいけど大変ですよね(笑)
退会ユーザー
うちのママっ子は、まだあまり喋れないので、「パパにしてもらって」って言ったら全力で泣くか、イヤーーーーーて叫んでます 笑
流石に旦那ちょっと可哀想です 笑
私は疲れますが🤣
「お風呂」に関する質問
子どもの入院中、付き添いのママがパジャマに着替えるタイミングっていつですか? 家でお風呂に入ってきて、パジャマ持ってきました。 看護師さんがまだ点滴変えにきてくれると思います。 21時消灯なので、個室ですが電…
5歳で近所に夜出歩くのは何時までしてますか? 旦那が最近夜お風呂あがったあと8時9時に子ども連れて近所のコンビニや公園にいきます。 郊外に住んでおり治安はそんなに悪くはないですが、外国人もかなり増えてきてるし…
生後数ヶ月のときって親が離れたら泣きます!? まだ認識すらされてない気がしてたんですが、月齢近い子の集まり見て、生後1ヶ月くらいで離れると泣くからお風呂入れない…とか書いてあって💦 うちの子たち、2ヶ月(修正1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント