お昼に質問させていただいたのですが、今日の朝のラインのやりとりで旦…
お昼に質問させていただいたのですが、
今日の朝のラインのやりとりで
旦那が、今日会いにいくね抱かせてね
と言い、女がいいよと返事をしてます。
さきほどホテルに停めてある車の動画を撮ってきました。
借りてる車を返すため今日は朝まで居れず出てくるところが撮れません。
お金もかかるので探偵には今のところお願いする予定なく自分でするしかないのですが素人ではなかなか難しく、、
ただ2人はホテルで不倫の真っ最中なのは確か。それでも出来ることがなく。どのようにして証拠を掴んでいくかアドバイスいただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ
お友達には頼めませんよね😢?
Sapi
せっかくホテルにいる真っ最中なのが分かりきってるなら
今日だけでも探偵にお願いしておいてもよかったかなと💦
近くに家族でも友達でも頼める人がいるなら
証拠欲しいならこのチャンスは逃す手はないと思います🤔
-
Sapi
家族や友達に不倫のことを隠したいならば
急用で…とお子さんをお願いしてタクシーででも
ご自身が行って張り込むとかですかね?
またこの日!と特定できる日があるとも限らないので
とうにかして動けるなら動いたほうがいいかなあ?と思いました🤔- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
ホテルに行くと分かった場合はやっぱりプロに頼むのがベストですよね😭でも一枚じゃ証拠が足りないとかになると何度もお願いしなくてはいけなくて多額になりそうで😭😭
情けないですが友達には相談できてないです😣やはり何人かに頼るしかないですよね😢- 11月2日
-
Sapi
何日も頼むとお金も高いですが
せっかくこの日!と分かってたなら
1日だけ依頼するのもありだったかなと💦
張り込みを頼むよりは必要な日にお願いする形ならまだ金額も抑えられると思うので🤚
それが難しいならやっぱり動いてくれる人か
お子さん預かってくれる協力者は必要かなと思いました💦- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、特定した日だけであれば思ってたより安くお願いできるのかもしれませんね!ありがとうございます!確実な日にちがわかった時にその日だけでお願いするの検討してみます🥺
そうですよねさすがに自分では限界あります。落ち着いたら相談してみようとおもいます。- 11月2日
-
Sapi
事前に目星つけたところに
1日の金額など聞いておいて急でも動いてもらえるかとか
確認しておけばLINEなどで今日とか分かった時でも
上手く対応できるかなと思います👌
1人ならまだしもお子さんいるとご自身だけではなかなか難しいですからね😢
御家族なり信頼できる友達なりに
話してみるのも手かもしれませんね💦🙌- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
それをしてもらえるのならとてもありがたいです!!探偵で調べたらどこも高くてあまり詳しくまで調べてなかったです😭お願いした日に証拠が掴めたらもう感謝しかないですね😭🥺
そうなんですよね、、思うように動けないから長期間かけて地道にと思ってたけど協力してもらわないと証拠掴めなさそうですね😣😣- 11月2日
-
Sapi
聞いた話なのでどこの探偵もそうとは限りませんが
友達が利用したところはGPSなどて居場所も分かって
いま現在いると分かってからお願いしたら
少し安かったと聞きました🤚
良心的なところだと、闇雲に尾行したり張り込みしてお金を取らずに
この日ここで張ってほしい、とか
いまどこどこにいるから1日張って欲しいと頼むと
ネットとかに出てる料金より安くなることもあるみたいです!
なので値段など聞く時にピンポイントでお願いしたら安くるか?とかも
聞けそうなら聞いてみてもいいかと思います🙌- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
そんな詳しくありがとうございます😭😭全然知らなかったです!!できるとこまでは自分でやってみて、最終的な証拠の写真は探偵に、ってゆう流れで検討しようとおもいます!詳しく話して相談してみて良い探偵にお願いできるようがんばります🥺🥺
精神的にやられてるのに探偵代で慰謝料とぶならと、視野に入れてなかったです🥺😂- 11月2日
ままり
私も2人が車に乗るところなどを確実に撮影したほうが良いと思います!!
車の動画だけだと
自分ではないと言い逃れされそうでさ
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうですよね!!動揺してたのか車を撮るのだけで精一杯で人まで撮れてなかったです😭車は私のだけど私は居なかった!と言われるってことですね、、落ち着いていま考えてみるとまだまだ全然だめですね😭
- 11月2日
-
ままり
小さなお子様いらっしゃると、難しいですよね😭
今回の動画は保存して、次のチャンス?を狙ってみたが良いかもですね…
私は友達の旦那の浮気の証拠を保存してたことあります。
友達のスマホが壊れたりしたときのために保存して!と頼まれて😅
確実に保存することお勧めします!- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、こんな状況とはいえ子供が1番なので思うように動けなくて😥
なくなったり万が一、旦那に見られて消されたりとか考えると誰かに持っててもらうの安心ですね!検討します🥺🙏- 11月2日
はじめてのママリ🔰
実はまだ友達に言えずにいます。自分のなかでも気持ちの処理がしきれてなくて😭😭落ち着いて言えるようになれば頼ったほうがいいのは分かってるんですけどね😢
はじめてのママリ
ラブホテルの出入りなら
一回で不貞の証拠になると探偵の方が言っていました!
ラブホテルは一回
マンションなら三回
と聞きました!
入りは写真に残せなかったにせよ、車が止めてある動画を撮った時間から
あとは出る所を証拠抑えたいですよね😢
じゃないと悔しすぎますよね😢わたしも悔しいです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!何枚も何枚も必要かと思ってました😣いくのは毎回ラブホで夜から朝まで滞在するのでつぎは朝まで待って出入りで撮るよう動こうと思います🥺
ほんと、悔しいです。GPSは夜から朝までホテルで止まってるのに写真を撮りに動けず、、今日やっと動けたのに、、でも何枚も撮らなくていいとなると気持ち的にも楽なのでつぎがんばります🥺
はじめてのママリ
私、旦那の不貞で
弁護士さんのところに
通ってて
色々教えてもらいました(>_<)
結局
証拠になるか、ならないかは
裁判までいったときに
裁判官が不貞を認めるか認めないかのらしいです。
マンションに行った→話してただけ、お茶してただけ、何もしてないと言い訳された場合、
数回出入りした写真を証拠に出す→いい歳した男女が何回も家に出入りしている、不貞してるだろうな
ラブホテル→不貞をはたらく場所。
一回で認められる可能性が高いそうです
裁判官も色んな人が居るそうなので、周りが黒と思っても稀にグレーと判決する人も居るそう…
なので証拠は多ければ多いほど良いそうですが証拠集めるの本当に大変ですよね…😞
旦那さんgpsついてるのに
ラブホ行ってるんですか😣
ママリさんめちゃくちゃ
辛いですよね😞
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭裁判官次第なんですね!こわいですねそれは!
証拠を多めにですよね。ラブホの写真も一枚あればいいけど何枚もあれば強いってことですね。
あたしが知ってから車につけたんです😣旦那は気付いていません😅
はじめてのママリ
でもラブホの出入りを証拠に出されて
それでもやってない!とシラを切る人はいないと思います😅
裁判されるって不貞した側からしたらすごく恥ずかしい事なので💦
よっぽどタチが悪い相手じゃないと裁判までいかないと思います💧示談で合意できれば1番いいですよね🙆♀️
あと今日みたラインも
立派な証拠ですよね(>_<)‼️
不貞相手はママリさんの知ってる人ですか(>_<)?
‼️
ママリさん強い‼️
全然嬉しくないけどgps大活躍ですね😢
はじめてのママリ🔰
そうですかね??私も理想は示談で解決したいです!でも自分の喋り?に自信なくて、違いますよ!の一点張りとかだと切り返しというか強くいけないような気がして😥
本当ですか?🥺大切に保管しておきます!知らない人です!でも10月11日に旦那の携帯から電話して私の存在と子供の存在は知っています。
強くないです!本当に!ちょっとLINEでやりとりしてるの見るだけで震えながら写真とってます笑笑🤳
はじめてのママリ
ママリさんは
慰謝料請求する際
弁護士通しますか??
それともご自身で請求されますか??🌼
不貞の約束ラインは
すごい証拠ですよ✨
そうなのですね(>_<)!!
妻子持ちと知っているのであればよかったです😢
妻子持ちとわかっている証拠もあればなお良しですよね😣🙏
わかります😭😭😭
手ブルブルふるえますよね😢
私もふるえすぎて全然うまく撮れなかったです😣
ラインは動画で撮りましたが?写真でとりましたか😣?
はじめてのママリ🔰
無知なのですが、とりあえずは女に請求したくて弁護士も通さず直接はなして示談で解決できるのが理想です。
そうなんですね!それはとてもいいやりとりをしてくれた🙄😂
そこの証拠がないんです!落ち着いて録音して電話すればよかったと今になって後悔です。興奮してて話した内容もほぼ飛んでます😢
わかりますか😭😭心臓がばっくばくで手が震えて😭😭
両方あります!だいすきだよーとか証拠になるかわからないやりとりも一応保存してます!
はじめてのママリ
ご自身で請求されるおつもりなのですね🌼ママリの過去の質問見ると弁護士通さず自分で請求している方が沢山いらっしゃいました🌸✨
証拠がないのですねっ(>_<)
これから何か証拠を掴めれば良いのですが、もしなくてもカマかけましょう(>_<)!!
わかります
わかります!!
私も寝てる隙にムービー撮ったんですけど
手ブルブル震えるから後から見たら画面全体映ってないし、ライン2分の1保存出来てなくて、半分の証拠しか残せませんでしたよお(;_;)
冷静にムービーできてれば今こんなに苦労してなかったのに…orz笑
ライン残すのはムービーがいいみたいですね☺️スクロールしながら写すと日付けが出て時系列でわかりやすいとからしいですね😊
はじめてのママリ🔰
できるかわかんないですけどもっとたくさん知恵もつけて挑みたいとは思ってます!これくらいの証拠でも女が認めて慰謝料払いますってなれば、それはそれでもいいんですよね😥出入りの写真がなくても😥
そうなんです!ホテル出入りの写真か裸でうつってる2人が必要ってネットでみて、、ぷりくらとったり昼間あってる2人の写真しかなくて😓あとは付き合ってからのらぶらぶしてるラインのやりとり、笑不定行為があったかまでわからない内容で😢
あと主人の自白してるときの録音です。
わかります😭😭あとでみかえすと、真っ黒の画面でした私も😱笑
こんなときでも冷静でいないといけないのが初めてわかりました笑まだ証拠集めされてるんですか??
そうなんですね!ムービーで撮ろうとおもいます😊
はじめてのママリ
LINEやプリクラや2人の写真あるんですね!!結構前から証拠集めされてたんですね(>_<)
自白⁉️何の自白ですか😳
わたしは今弁護士通して内容証明送って相手の反応待ちです😣
ママリさんは再構築されますか??
はじめてのママリ🔰
でも気づいて集めたのが10月のことなので、最近ではあります😭でも頻繁に会ったりしてくれてたので写真などはすぐ撮れました。
夫の携帯をみたのが始まりで、そこで気づきそのまま夫の携帯から女に電話をしたのですが途中でばれて電話を切られ、その後、悪かったと。もう会わないから許してくれと話してるところを録音してます。それからです証拠集めをし始めたのは。会わないと言ってたのに写真やらLINEやら出てくるという状況です。
弁護士さんにお願いしたんですね!!示談では納得いかなかったとゆうことですか??
理想は、元に戻りたいとおもっています。でも不倫は治らないとも聞いたりするし、もしかしたら2度目もこの先あるかもしれないけど、、もう2度目がないように私自身も努力できることがあるのならしていきたいなとは思っています。
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<)
写真はママリさんが尾行して
お撮りになったんですか😳⁉️
あっ!!
ママリさんが旦那さんの携帯から女に電話をしたんですね!!それが10月11日ですね!!その時に旦那さんが認めて自白したんですね(>_<)なるほど!!
やっぱり口約束だけだとまた隠れて会いますよね😓
慰謝料なり、契約書なりちゃんととらないと本人達も開き直り放題ですよね😞
私は最初から弁護士さんにお願いしました!!
本当はお金がかかるから直接示談したかったのですが、旦那が相当タチ悪いので素人じゃ話にならないだろうと思い弁護士さんにお願いすることにしました!
不倫がわかったその日からネットで弁護士事務所探して、いろんなところに電話で問い合わせして、無料相談したりしました
その中で信頼できそうな先生に会えて契約しました!
ママリさん(;_;)
2度目が無いようにご自分でも努力って偉すぎますよ…😢
こんな素敵な奥様がいて旦那様なにやってるんだ😭😭😭ほんとに😭
はじめてのママリ🔰
そうです!まだ親に言えてなくて、、少しの間子供を預けたいと言って実家に預けて、、初めてだったのでそれだけで精一杯で、次回はお泊まりお願いして夜から朝にかけてと計画しないとなと思いました😭
そうです!その時点では既婚者だと知らなかったと言われたんですがその電話以降からのは既婚者だと分かっていての行動なので許せなくて😭
主人からの謝罪で女からの自白、謝罪はなかったのです電話を切られたので😥
そうです!このまえ話したら主人は開き直って、いまの私には相手を特定するのは絶対できない!と言われました😭小さい子供がいて尾行できないのも、女の元に行き直接はなすなんてできない性格なのも分かっていて😭😭
そうなんですね😭せっかく慰謝料もらえたとしても弁護士費用が高いのならこんだけ頑張って我慢してたのに😢って気持ちが出そうですよね😢証拠はご自身で集めたのですか?
信頼できる弁護士さんに出会えただけでも心強いですよね😣😣
いえ!まだまだです!母親としても妻としても😣子供が産まれてからは夜誘ってきても断ることが増えたし言わないだけで不満があったのかもしれないと思うと、私の行動でもし主人が戻ってくれるのなら!と思ってます!ただ治らず繰り返されるとなると話は別ですが😭😭
はじめてのママリ
尾行してたんですね😭
すごくすごく頑張られたんですね😣😭自分の旦那と女が2人で歩いてるところ見るのとても辛かったですよね😢すごく我慢しましたね😢
写真は携帯で撮ったのですか(>_<)??バレないで撮影したの凄すぎます😣‼️
そうだったのですね。
では女も余程タチが悪くない限りシラを切れないですね❗️
旦那さん相手を特定できないって…なんの自信なんだろう…💧
そうなんですよね‼️
うちもそうですけど
子供が小さいから尾行できないとか、探偵雇う金ないとかで好き放題やられてますよね💧子供の育児を理由に動けないの利用に自分達は好き放題とかセコすぎますよね💢
そうなんですよ😭😭😭
弁護士費用が高い‼️
でも一筋縄じゃ請求出来ない旦那と不倫相手なので友達にお金がしてもらって弁護士さん雇いました😭😭😭
どうしよう😭😭
ママリさんが健気すぎて本当にわたしの胸が苦しくなります😢そのくらい旦那さんのこと愛していらっしゃるんですね😢
はじめてのママリ🔰
初めての尾行で自分自身はじめてラブホに入ったもので、興奮しててドキドキもですし正常に運転できてるのが奇跡なくらいで女の家に迎えに行ってる時点で震えてました😅😅携帯で撮影です!
実際すでに女の実家も職場もわかってるんですけどね、、笑フルネームと生年月日がわからないです😓
おなじですね😭😭尾行されてるなんて思ってもないだろうしバレなければ何やってもいいと思ってるのとか許せないですよね🤯
私の場合も主人がこんなかんじなので不倫相手もこんなかんじなのかもしれないです😥裁判になるってことですか??
あ!そうではないです😣😣不倫してたのが分かった時から気持ちが冷めてます😓なので、愛してるから不倫やめて戻ってきて貴方と居たいから!とかではなく、不倫する前の頃のように戻れるなら戻りたい。ってかんじです伝わるかな😭😭
朝帰りしたとき子供には仕事が忙しいんだって。と言います。子供に嘘をずっとつきたくないので😭
はじめてのママリ
本当にご自身で尾行されたの
凄すぎますよ😢
震えちゃいますよね。
正常でいられないですよ(;_;)
本当におつかれさまでした😢
ええ‼️
実家も職場も分かってるんですか⁉️😳すごい😭
それは尾行で実家と職場が分かったのですか??
フルネーム!ミヨジもわからないですか(>_<)?実家はマンションですか?
質問ばかりですみません😭😭
ウチは旦那がすごいセコい奴だし、嘘つきなので私が直接慰謝料請求したところで
絶対支払われないと思い弁護士さんにお願いしました!
内容証明を送って1週間たちますが未だに相手は動きません…内容証明の返信期限は2週間なので残り1週間…どうなるんだろうってかんじです🙂
そうだったのですね(>_<)
勝手に勘違いすみません🙇♀️
失礼いたしました😣🙏
「前のように戻れるなら戻りたい。」わかりますわかります!!!
本当に
戻れたらいいなあって
未だに思います(笑)
ウチは絶対に無理なのに☺️
そう思う反面、
毎日心の中で2人を憎んでます☺️
朝帰り…
本当やめてほしいですよね。
全て知ってるこっちは
どれだけ辛いか…
お子さんも巻き込みたくないですよね…😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭もっと冷静に落ち着いて頑張らないととおもいました😭😭
GPSをつけてから行動をみてLINEの内容でいまからいくねとかの時間帯とかGPSで見てみたりとかでだいたい同じ動きなので分かりやすかったです😂LINEの中で職場もわかりました😂今日抱かせてねと言うくらいなのでわりとラインの中では赤裸々に、、笑
マンションでした😭そこから出てきたけど苗字が分からずです!下の名前は分かってます!
こちらもです!嘘に嘘を重ねて、、そして嘘もうまいです!!離婚をして慰謝料ってことですよね?😣慰謝料1000マン以上ほしいくらいです気持ち的には😭😂無理だけど、、1000万でも許せないけど😫
すぐに動かないってことは2週間過ぎる可能性ありますよね!!大丈夫だろうとか思ってるんですかね🤔考えが甘過ぎる😭
いえ!説明不足ですみません😭
でももしそれでも好きな気持ちがあったとしたらもっと辛かっただろうなと思いました!
ですよね😢理想は戻りたいんです。だから不倫とわかって、はいさよなら〜慰謝料もいらないから離婚してくださいー。ってならないんです。
主人にも女にも同じように慰謝料もらうんですか??私の場合主人に、ってより女に怒りがいくんです😖
普通なら喧嘩になってもいいところを、やってること知ってるからこそ言い過ぎでもダメだしとおもって喧嘩にならないよう言わないでいつか絶対痛い目みる、、と言い聞かせて普通に、接してます😅😂
はじめてのママリ
ちょっと待ってください😱
旦那さん未だに携帯ロックかけてないんですか😱⁉️
はじめてのママリ🔰
いえ!してますよ!いままでみたこともなかったけどロックしてますよ!常に携帯持ち歩くくらい警戒?もしてます!
でもアップルウォッチを使ってて、携帯と連動させてて、
わたしも使ったことないしいまだによくわかってないですけど、ふと主人の部屋にはいってアップルウォッチを触ったら携帯のLINEが見れたんです!あと写真もそこから見てます!それでいろいろ分かってきたところが多いんです!リアルタイムでみれるから仕事終わったら会おうねとかを休憩中にしてるとか、、笑わかりやすいんです!