※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫発覚→再構築選ぶ→1年後やはり離婚したい→とりあえず別居する(私が子…

不倫発覚→再構築選ぶ→1年後やはり離婚したい→とりあえず別居する(私が子どもと出て行く)←今ここなのですが、旦那側は1ヶ月の別居を提案してきます。1ヶ月という期間は旦那に決定権がありますか?別に1ヶ月じゃなくてもいいですよね?

コメント

はじめてのママリ

ママリさんは一か月が長いと思ってためらっているのでしょうか?
被害者はこちらなので期間はママリさんが決めていいと思います!
ちなみに再構築を決めたのに一年後に離婚したいと思ったきっかけはなんなのでしょうか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚するかしないか悩んでてとりあえず別居したいと思ったのですが、旦那が1ヶ月と言ったので1ヶ月で決断できるかなって思って、、
    まだ家族として頑張れるかなって思ってやってきたけど、やはり気持ちが戻らなかったからです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

離れて暮らして大切さとか気持ちが戻って欲しいって言う最後の希望なのかもですね💦
    ママリさんの気持ちが固いようならご主人の言う期間(1ヶ月)別居して、それでも変わらない!とはっきり伝えればご主人も諦めがつくのかなと思いました。
    その期間にママリさんも最後に改めてゆっくり考える時間にしてはどうでしょうか?

• 1時間前