※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ガルガル期なのか苦手なのかわからないですが実親がめっちゃ嫌です。確…

ガルガル期なのか苦手なのかわからないですが
実親がめっちゃ嫌です。確かにかなり良くしてくれて、今も旦那と短かい間ですが住ませてもらってます。
ですが、干渉的なとことか、昔から親の喧嘩が多くてかなり嫌な思いを沢山してきました。それだけでなく、何故か父の不倫の話しを高校生の時に話されたり、私が精神的に良くない時期が会った時には、親から考え方がおかしいなど色々言われました。それを思いだすと、自分の子供を何故か預けたくないなと思ってしまいます。かなり孫フィーバーで、いつでも預けていいのよなど、いずれか旦那と子供と引っ越す予定ですが、その時は行くからと言われて、正直関わりたくないなーと思ってしまいます。最低ですよね笑
旦那側の義家族とも関わりたくないなと思ってしまいますし、ただ単にガルガル期なのでしょうか?治りますかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

元々少し嫌悪感があったのが、距離が近くなった&ホルモンのせいで加速したのかと思います!
治るかはわからないですね…