コメント

はじめてのママリ🔰
1歳になる前には卒業しました😄

ママリ
家では10ヶ月で卒業、保育園では1歳で卒業しました。
その代わりにお風呂上がりに牛乳に替えました。

あんぱん。
10ヶ月で卒乳しました
ミルクよりご飯のほうが好きなタイプでした

まり
10ヶ月なる前日に断乳、
1歳なった次の日に卒ミしました!
はじめてのママリ🔰
1歳になる前には卒業しました😄
ママリ
家では10ヶ月で卒業、保育園では1歳で卒業しました。
その代わりにお風呂上がりに牛乳に替えました。
あんぱん。
10ヶ月で卒乳しました
ミルクよりご飯のほうが好きなタイプでした
まり
10ヶ月なる前日に断乳、
1歳なった次の日に卒ミしました!
「保育園」に関する質問
イヤイヤ期、今がピークであって欲しいです😭 何を言ってもイヤー!とされて、朝からクタクタです💦 朝からニュースをつければ、Youtubeにしてと泣き、着替えもイヤ、朝ごはん最後のひとくちなのにイヤ!保育園車の中ではご…
弱視でメガネをかけることになり、昨日からメガネをかけています。 自分自身メガネで メガネかぁ、、メガネじゃないお顔の方が可愛いのになぁ😭 って思ってたけど 旦那が「いやーかわいい。似合いすぎ。今まで見たメガネ…
来週引越しします。同じ市内なので実家や昔からの友人との距離は大して変わりません。でも3年住んだ場所なのに、近所に名残惜しい人や別れを言いたい人が居ません。まだ保育園に入っていなくて支援センターも月に数回だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰まい
どうやって卒業しました?あと寝かせつけはどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子供は渡せば飲むし、飲ませなくても欲しがらなかったので、自然とでしたね。離乳食も順調に進んでたので😄
寝かしつけは、私か旦那のどちらかが添い寝して寝てくれました。