サプリ・健康 6月からダイエットをして8キロ痩せたんですが、おっぱいが全くなくなっ… 6月からダイエットをして8キロ痩せたんですが、おっぱいが全くなくなってしまいました😭 身体も細くはなりましたが、159cm47キロの割に、顔や二の腕はブルブルでそうは見えないので、ほぼおっぱいから旅だっていっただけなのかなと思います😭(おっぱいも元々Cしかなかったのですが😭) 本題です。 おっぱいを取り返したいのですが、太らずに取り返す方法ってないですかね💦? 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 2 ダイエット 体 おっぱい はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 太ると自ずと胸も育ちますがイヤなんですもんね… マッサージすると張りもでますが、異性にされるとホルモンの関係で大きくなるかと😁 11月2日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ 旦那だよりですかね😂 んー😅 マッサージがんばります!!笑 11月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
旦那だよりですかね😂
んー😅
マッサージがんばります!!笑