※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷいこ
お出かけ

ドライブレコーダーを取り付けたいのですが、どの種類が良いかアドバイスをいただけますか。

ドライブレコーダーについてです!

ドライブレコーダーをつけようと思っています。
車は、軽自動車で通勤や遊びで毎日乗ります。休日は高速使ったり時々長距離を運転したりします。ほとんど子ども1人を乗せていて、運転者は100%私です。

ドライブレコーダーも色々な種類があり、どんなものをつければいいか迷っています。
何か知っていらっしゃったらアドバイスください😭

コメント

種類ありすぎて迷いますよね😓

前だけのもの、前後、360度と大まかにわけるとありますが、希望はどれになりますか❓

• ぷいこ

ぷいこ

本当どうしていいかわからず💦
    まだ全然決めてなくて…金額も気になりますが…ただ最低でも前後は撮れててほしいなぁと思います💦

• 11月2日

退会ユーザー

そーですよね😓
    私はオートバックスで探して同じものをネットで買いました😊
    KENWOODの前後録画できるもので、18000円でポイントが4000円ちょっと、親の車には日テレポシュレで紹介していた前後録画の13800円でポイントが4500円ほどのものを購入しました😌
    ピンキリですが、予算もあるかと思うので、カーショップに一度相談行かれて色々見てみてください🎵

• 11月2日