※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
家族・旦那

実家に帰っている女性が、旦那からアパート解約の連絡を受け、困惑しています。辛い気持ちを抱えているようです。

現在鬱で実家に帰っています。さっき旦那から電話で、近々アパートを解約する。と言われました。確かに住んでいないですが、そんな大事な話しを勝手に決められてしまいました。もう、どうすればいいかわかりません。辛いし、死にたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

状況がよく分かりませんが…、
一言相談でも欲しかったですね…😔

• 真っ赤っか

真っ赤っか

はい。旦那が原因で鬱になり、アパートは、旦那が払っていますが、誰も住んでいず、無駄だろうと。でも、いずれ帰るつもりだったのに。

• 11月2日
うに

それは旦那さん勝手すぎやしませんか?!

• 真っ赤っか

真っ赤っか

ですよね。辛いです。

• 11月2日
たっちゃん

お子さん2人とも一緒にご実家にいるんですか?
解約なんてあり得ないですね!
真っ赤っかさんが良くなって戻ってくる時にまた新たなアパートを借りようとおもっているのなら分かりますが…。
やっぱりこれは辛いですよね😣

• 真っ赤っか

真っ赤っか

娘は、旦那実家にいます。
    そうではないみたいです。辛いです。

• 11月2日
  • たっちゃん

たっちゃん

娘さん達には絶対にママが必要です!死にたいなんて決して思わず今は1日でも早く体調を取り戻して娘さん達と幸せに暮らせるように頑張ってくださいね!きっといい方法があるはずだし、力を貸してくれる方は居るはずです!

• 11月2日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

ありがとうございます😭

• 11月2日