旦夫の仕事が大変で、精神的に疲れている女性がいます。将来の不安や仕事への不満が重く、やる気が出ない状況です。
精神的に疲れてきました。
このまま旦那が頑張らなかったら今月末でクビと言われました。
旦那は遊んだりせず真面目に仕事してるのに文句ばかり言われます。
旦那もいまの会社のチームリーダーにまでなれるように頑張ると言って張り切って真面目に仕事してます。
1ヶ月の研修を終え、いざデビューしたら旦那の仕事だけ難しいものばかりで旦那も早く終わらせる努力してるのですが上司がこれじゃダメあれじゃダメあれこれやっといてと言われ期限がある仕事を後回しにしてまでもやらないといけないの見てると可哀想だと思いました。
旦那と同期の同じ部に所属してる人は簡単な仕事ばかり。
上司の人達にとっては楽な仕事だと思うけど旦那はこの仕事初めてなので多少アタフタしちゃいます。
旦那の会社は基本的に残業ないと言う割にデビューしてから毎日残業、
昼休憩したくても仕事の量が多く中々休憩出来なく、そしたらそんな仕事いっぱりあるわけじゃないから休憩するようにと。
上司の方たちは今では20〜30コ沢山仕事をこなしてるから旦那や他の人の少ない件数みて嫌味言ってるようにしか見えません😅
いつまで経ってもこの先が不安で頭がおかしくなりそうです。
メンタルもやられ何一つやる気出ません😭
頭では考えたくないのですがどうしても考えてしまいます。
次の仕事も考えないと行けないと思うと鬱になりそう😭😵
- ちぃ(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんと同じ職場で旦那さんが何をしてるか把握してるんですか?
真面目に仕事してるのに、俺だけ難しい仕事だから遅くなる。と旦那さんが言ってるだけなのでは無いかと思ってしまいました💦
会社内でそんなに仕事の難しさに差がある事は無いと思うので、退職して簡単な業務を行ってる会社に就職する事を考えてもいいのかなと思ってしまいました。
ちぃ
先月から在宅なので隣で見てました😂