※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんか、、シングルで彼氏作るのむずすぎません?離婚して彼氏が出来たけ…

なんか、、シングルで彼氏作るのむずすぎません??

離婚して彼氏が出来たけど、子供に対する言動で冷めるし次好きと言ってくれる人が出来るともしその人と付き合ったら次は簡単に子供に会わせたくない、とか子供に会わせるタイミングとか、でも子供に会わせないと分からないとこも多いし…みたいな。

どーしたらいいんだーーーー

みんなどうやって再婚までたどり着いてるの、、🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に思います😔
また失敗したらやばいし、子供のこともあるし、でも再婚したいし、離婚したせいで馬鹿みたいに理想高くなったし、まともな男の方が少なすぎるし、出会いもないし😑

わたしもどーしたらいいんだーーーって状況です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ですよね😭
    もう失敗したくないが強すぎてほんと理想高くなりすぎて、完璧な人なんていないのに完璧を求めてしまって…😩
    もうほんと分からなくなります。笑
    最終的に恋愛は子供が巣立ってからでいいやってなりそうです。。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😔
    めっちゃわかります笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😭

私マチアプで最近彼氏が出来たんですけどきゅんきゅんなどありません。笑
見た目妥協して付き合いました😂
中身が本当に素敵だったことや経済力もあって唯一身長180cmあることが取り柄です。笑
でも私が今までゾッコンした相手との恋愛は全く上手くいかなかったので今のような恋愛もありなのかな?と自分に言い聞かせました😂
私も娘がいるんですけど娘が彼を気に入って後押しされて今に至るので…!

…マチアプどうですかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中身1番大事ですよね〜😭
    見た目も許容範囲内であればですけど…笑
    今マッチングアプリしてて、好きだから付き合いたいって言われてるんですがなかなか踏み込めなくて😭
    187cmイケメンなんですけどね😭笑
    それだけじゃダメって失敗を経験して分かってるので尚更😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

187cmのイケメンいいじゃないですか!!
    何回会われたんですか?☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ4回とかです🥲

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か引っかかる事があるんですか?🥲

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー、まだよく知れてないしそんな状態で付き合いたくないなみたいな😓
    前の私だったら余裕で付き合ってますけど、なんか今はそうにはいかなくて😭

• 22分前