コメント
はじめてのママリ🔰
本当に思います😔
また失敗したらやばいし、子供のこともあるし、でも再婚したいし、離婚したせいで馬鹿みたいに理想高くなったし、まともな男の方が少なすぎるし、出会いもないし😑
わたしもどーしたらいいんだーーーって状況です笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
私マチアプで最近彼氏が出来たんですけどきゅんきゅんなどありません。笑
見た目妥協して付き合いました😂
中身が本当に素敵だったことや経済力もあって唯一身長180cmあることが取り柄です。笑
でも私が今までゾッコンした相手との恋愛は全く上手くいかなかったので今のような恋愛もありなのかな?と自分に言い聞かせました😂
私も娘がいるんですけど娘が彼を気に入って後押しされて今に至るので…!
…マチアプどうですかね?!
-
はじめてのママリ🔰
中身1番大事ですよね〜😭
見た目も許容範囲内であればですけど…笑
今マッチングアプリしてて、好きだから付き合いたいって言われてるんですがなかなか踏み込めなくて😭
187cmイケメンなんですけどね😭笑
それだけじゃダメって失敗を経験して分かってるので尚更😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
187cmのイケメンいいじゃないですか!!
何回会われたんですか?☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ4回とかです🥲
- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
何か引っかかる事があるんですか?🥲- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
んー、まだよく知れてないしそんな状態で付き合いたくないなみたいな😓
前の私だったら余裕で付き合ってますけど、なんか今はそうにはいかなくて😭- 22分前
はじめてのママリ🔰
え、ですよね😭
もう失敗したくないが強すぎてほんと理想高くなりすぎて、完璧な人なんていないのに完璧を求めてしまって…😩
もうほんと分からなくなります。笑
最終的に恋愛は子供が巣立ってからでいいやってなりそうです。。笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😔
めっちゃわかります笑