コメント
はじめてのママリ🔰
初めて今年ダイエット成功しました🥺
私の場合は量を減らしました!カロリーはたまに気にする程度でした!
はじめてのママリ🔰
初めて今年ダイエット成功しました🥺
私の場合は量を減らしました!カロリーはたまに気にする程度でした!
「体重」に関する質問
絶対無理な話なんですが出産を遅らせたいです😂 今36週で推定体重が3000グラムのビッグベビー予定です👶 赤ちゃんの顔がエコーでもう見えないねーと検診で言われ、保育園送迎の時に他のママさんからは下がってきたんじゃ…
4歳の息子がいます。4月に測ったときと体重が変わりません、、すごく少食で偏食で、そろそろ成長曲線をはみ出そうです。 何か私の子育てに原因があるのではないかと不安になってきました、、 同じくらいのお子さんをお…
生後2ヶ月と3ヶ月で、日中の過ごし方に変化ありましたか? 今、2ヶ月ですが日中1人で遊んでくれない&寝てくれないで抱っこしています。 最近体重が増えたのもあって、抱っこがしんどいです。 抱っこしていないと泣いてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
量減らしたら異常にお腹すいたりしませんか?
カロリーは変わらない感じですか?
はじめてのママリ🔰
空腹に慣れるまで2週間くらいかかりましたが慣れれば大丈夫でした。
それと白米やめました!2日に1食だけ雑穀米を100g食べてました!
これも慣れれば米食べたいと思わなくなり今もたまにしか食べなくなりました。揚げ物とかも普通に食べてたのでカロリーはあんまり気にしてなかったです🤔
ママリ。
白米やめて
他の炭水化物はどうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
食べてました😅でも量はほんの少しです!2歳児の子どもと同じ量にしてましたー!
あとですね、チートdayは作った方がいいです。停滞期に入ると体重落ちます!食べ過ぎた2日後とかに体重落ちてる事がよくありました!
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます