サプリ・健康 基本的な質問ですか😅ダイエットについてです。食事の面だと量よりカロリ… 基本的な質問ですか😅 ダイエットについてです。 食事の面だと 量よりカロリーを減らしたら、体重減りますか? 1日のカロリーをまず考えたらいいでしょうか。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り ダイエット 体重 食事 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めて今年ダイエット成功しました🥺 私の場合は量を減らしました!カロリーはたまに気にする程度でした! 11月2日 ママリ。 量減らしたら異常にお腹すいたりしませんか? カロリーは変わらない感じですか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 空腹に慣れるまで2週間くらいかかりましたが慣れれば大丈夫でした。 それと白米やめました!2日に1食だけ雑穀米を100g食べてました! これも慣れれば米食べたいと思わなくなり今もたまにしか食べなくなりました。揚げ物とかも普通に食べてたのでカロリーはあんまり気にしてなかったです🤔 11月2日 ママリ。 白米やめて 他の炭水化物はどうしてましたか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 食べてました😅でも量はほんの少しです!2歳児の子どもと同じ量にしてましたー! あとですね、チートdayは作った方がいいです。停滞期に入ると体重落ちます!食べ過ぎた2日後とかに体重落ちてる事がよくありました! 11月2日 ママリ。 そうなんですね! ありがとうございます 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
量減らしたら異常にお腹すいたりしませんか?
カロリーは変わらない感じですか?
はじめてのママリ🔰
空腹に慣れるまで2週間くらいかかりましたが慣れれば大丈夫でした。
それと白米やめました!2日に1食だけ雑穀米を100g食べてました!
これも慣れれば米食べたいと思わなくなり今もたまにしか食べなくなりました。揚げ物とかも普通に食べてたのでカロリーはあんまり気にしてなかったです🤔
ママリ。
白米やめて
他の炭水化物はどうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
食べてました😅でも量はほんの少しです!2歳児の子どもと同じ量にしてましたー!
あとですね、チートdayは作った方がいいです。停滞期に入ると体重落ちます!食べ過ぎた2日後とかに体重落ちてる事がよくありました!
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます