コメント
hana
こんばんは☽・:*
薬は今日処方であれば今日からでいいと思います🌱
移植するにしてもしっかり治ってからの方がいいのではないでしょうか??🌸
hana
こんばんは☽・:*
薬は今日処方であれば今日からでいいと思います🌱
移植するにしてもしっかり治ってからの方がいいのではないでしょうか??🌸
「子宮鏡」に関する質問
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引) 9週で診断され手術をしました。 ちょうど一年前には子宮筋腫の手術を子宮鏡手術にて行いました。 子宮筋腫の手術までに約…
早すぎるソワソワ期~😫 まだ高温期6日目です。 1日1日が長すぎるー! 今周期は ・初HCG注射💉 ・初プレマリン処方 ・卵管造影検査+子宮鏡 妊娠率上がったかな?って思うと 期待とソワソワでまだ高温期6日目で 検索魔になり…
妊娠がなかなかできなかった人いますか? 男性不妊、多嚢胞性卵巣持ちです 顕微鏡受精、胚盤胞移植2回とも陰性 12/25に3回目の移植 血液検査、子宮鏡、卵管造影、エマアリス(着床の窓無し)全て異常なし 同じように特に問…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
まだ処方はされていません💦
飲んだ経験ありますか??☺︎
hana
抗生剤は飲んだことありますよ🌱
ただ胎児に影響もあるので、妊娠中は飲めないです💦
抗生剤を飲むということは、炎症があると言うことですよね??
飲んで治してからじゃないと
移植してしまってから感染が広がれば赤ちゃんの命にも関わるので💦💦
みゆゆ
炎症があります。もちろんなおしてから移植のつもりですよ💦
ただ薬を飲み始めるのがいつでもいいのか、生理開始してからなのかとか、決まりがあるのかが知りたかっただけなのですが、、、