はち
イライラしますよ〜。

みぃちゃん
えっ毎日です‼︎😭
毎日朝から晩までイライラします😇
口が達者で言い訳ばっかだし、幼稚園に通ってますが朝も準備せず遊んでばっかで雷が落ちます笑
最近は汚い言葉や悪い言葉を幼稚園で覚えてきて、注意してもふざけたりごまかしたりでちゃんと聞いてくれず、まだまだ子供ですが変に知恵がついて毎日胃が痛いくらいです😭
はち
イライラしますよ〜。
みぃちゃん
えっ毎日です‼︎😭
毎日朝から晩までイライラします😇
口が達者で言い訳ばっかだし、幼稚園に通ってますが朝も準備せず遊んでばっかで雷が落ちます笑
最近は汚い言葉や悪い言葉を幼稚園で覚えてきて、注意してもふざけたりごまかしたりでちゃんと聞いてくれず、まだまだ子供ですが変に知恵がついて毎日胃が痛いくらいです😭
「男の子」に関する質問
子供が小学1年生なのですが小学校の学童のような所で(親も一緒にいける)遊んでいたのですが体育館を使用する場合は予約表に名前を書くので子供達の名前を書いて予約の時間までまっていました。時間になったので表を見に…
1歳7ヶ月のイタズラ&乱暴な男の子で 可愛いと思う余裕がありません 毎日毎日イライラして 全然手のかからなかった上の娘が 今でもがほんとに可愛くおもいます... どうしたらいいんですかねーー🫠
一歳になったばかりです。 男の子 癇癪みたいな感じで泣き叫ぶことが多くなりました。 抱っこしても仰け反って降ろしても仰け反って 水分与えても嫌って投げられます 発達的になにか問題があるのでしょうか 普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント