ココロ・悩み 1歳7ヶ月のイタズラ&乱暴な男の子で可愛いと思う余裕がありません毎日毎… 1歳7ヶ月のイタズラ&乱暴な男の子で 可愛いと思う余裕がありません 毎日毎日イライラして 全然手のかからなかった上の娘が 今でもがほんとに可愛くおもいます... どうしたらいいんですかねーー🫠 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 男の子 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 男の子ってそんなものかなと思いますよー 9月10日 はじめてのママリ🔰 やはり男の子ってそういう傾向はありますよね、、、パワーも違うし。疲れます🫠 9月10日 みさ うちは女の子も大変ですがまた違う大変さですね😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 全然言うこと聞かないし、まだ1歳7ヶ月ですが、全然学習しないというか、、さっき怒られたことまたやってんの?!みたいな。 上の子が聞き分けが良すぎたのもあって何が普通なのか....麻痺してます😞 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり男の子ってそういう傾向はありますよね、、、パワーも違うし。疲れます🫠
みさ
うちは女の子も大変ですがまた違う大変さですね😂
はじめてのママリ🔰
全然言うこと聞かないし、まだ1歳7ヶ月ですが、全然学習しないというか、、さっき怒られたことまたやってんの?!みたいな。
上の子が聞き分けが良すぎたのもあって何が普通なのか....麻痺してます😞