コメント

🐰
警察呼んだらいいんですよ〜🙂

リリカ
親不在も、やだけど、うちの周り親が井戸端道路の真ん中でしてるのが嫌ですー💢😭
もちろん子供は大騒ぎです
-
かたつむり
親自体がうるさいですよね…
親が親なら子も子…- 11月2日
-
リリカ
親がうるさいです😓
ボスママいて本当騒ぎすぎ…
被害者しかわからないから、理解者いなくて、余計病みます😭- 11月2日
-
かたつむり
きっとうるさいよね、危険だよねと思っているお宅もあるかも…
理解者居ても病みます😭- 11月2日
-
リリカ
そうですよね…思ってても面倒な事なりたくないから、みんな言わないのにそれを、苦情ないから大丈夫の思ってるんですかね😱
1人は監視?してくるし、すぐ井戸端するし、子供の声もすごい家の中にいても落ち着きません😰
みんな子供が小さい間だけとかいうけど、ボスママまだ下の子小さいから、10年位かかりそうです😭😭
挨拶しますか?- 11月2日
-
かたつむり
こちらの道路族は自分は自分、人は人で気にしていないと思います…
気が休まらないですよね…土日でも…
オマケにおもちゃ出しっぱなし、車に突っ込んできても…親は放置
挨拶は…相手が避けているのわかるので、最近は無いです- 11月2日
-
リリカ
ある意味気にしてないのは、いいですね🤣うちは、気にされてるのがわかります。子供歳が近いからか性格なのか。
日があるうちは気が、休まらないです。雨の日位です😭
えー車に突っ込むのは😰
そうなんですね!うちもです。
住んでみるまでわかりませんね…
うちはうちの区画はうち意外ほぼ道路族です- 11月2日
-
かたつむり
道路族多数だと更に頭抱えますね…
数軒でも嫌なのに😫
子供の年齢近くてもお構い無しです
相手は、子沢山家庭なので…
車に突っ込むのは、運転手側はヒヤヒヤものです…- 11月2日
-
リリカ
はい…
うちもボスママは3人目が…
そりゃそうだうですよね!何でこんなに、ヒヤヒヤしながら運転しなきゃならないのか?😓バックで駐車する時も怖いです。
車で帰宅時こあの井戸端の冷ややかな目怖いし😱- 11月2日
かたつむり
警察相談はしましたが、ボール当てられても傷付いてないなら我慢しなさいと…怒