パート先でマット交換の方と連絡を取りましたが、試合観戦には行きませんでした。相手から「今日見に来た?」と連絡があり、どう返すべきか悩んでいます。どう思いますか。
パート先の方でマット交換に来る方がいます。
一度挨拶程度私とすれちがったときにパート先のもう1人のおばちゃんにあの人可愛いですね、と
そんな一瞬で!?って感じなのに、言ってくれてたみたいです。そこから会うことなくて、
おばちゃん経由でライン交換することになり、そのマットの方がバスケしてるという話になりました。
社交辞令的にまた、試合観てみたいですというと、この日あるから、よかったら
だけきてて、
最初は行く気で、行けそうなので何時からですかー?みたいな話したのですが、
ありがとう、だけでした。
おばちゃんにその子と話すと普通そこまで知らん人が顔観に来るゆうねんから、
しかも私の方が年下なので、年下やねんから、気をつけてねとか、ゼッケン○番やけどわかるかな?とか、
きてなー
とか思いやりあるやろ、やめとき舐められる
と言ってくださって、
結局試合観に行きませんでした。
そしたら、今日みにこれた?
とラインきていて、
おばちゃんにきていたら、あんまり来てきてってかんじじゃなかったから
とラインして、様子見て脈なしか判断したらと教えてくださったのですが、
今今日みにこれた?で、みなさんなら、なんと返した方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
予定はっていけませんでした💦
って返します🤔
その関係性で初っ端バスケ見に行くってハードル高いです😂

はじめてのママリ🔰
まず何時からか聞いてるのにありがとう、だけってコミュ障すぎませんか?笑
私ならソッコーそれについて突っ込んでしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
すみません説明不足で😭こんな感じになってて🥺
文面からどういう印象とかあったりとかあればおしえてほしいです😭- 7時間前
はじめてのママリ🔰
きてきてって感じじゃなかったから、って送るとまずいですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
その関係性でそれ送ったら気まずくなるだけだと思います💦
多分結構奥手な人な気がします💦
もし関係を深めたいなら、ごはんとか行く方が早いです😂
はじめてのママリ🔰
私から誘ってしまっていいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その方が早そうですよね😂
いけなかったので、今度ご飯行きません❓って🤔
はじめてのママリ🔰
なんだか、
めっちゃ髪もぱーまでちりちりで、女慣れしたそうな感じの方なんですけど😭奥手と思ってくださったのはどうしてですか?うるさくてすみません
はじめてのママリ🔰
この質問前にも見たことあるんですが、そこから進展していないので😅
あれ?1度見に行きました?
はじめてのママリ🔰
言っていたのが今日なんです😭すみません、相談ここでしまくっちゃって
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です💦
あれからだいぶ経ったし、大人が連絡先交換して1度もまだ会ってないとなると相手は奥手だと思います💦