コメント

m_a_m_a
ママの匂いがするものをベビーベッドに置いてあげるといいかもしれません😊✨
m_a_m_a
ママの匂いがするものをベビーベッドに置いてあげるといいかもしれません😊✨
「生後1ヶ月」に関する質問
24日で生後1ヶ月になりました!初めての土日です。 実家に帰っていてGWに帰る予定です! 義理の両親が隣の県に住んでいて、義父はいつになったら連れてくるんや?実家に帰っとっても連れてこれんのか?と言ってるみた…
生後1ヶ月、寝てる時に鼻が詰まったり、痰が絡んだりで寝づらそうです😢もともとフガフガはしてたんですが、最近特にひどい気がします。。腕まくらしてあげると楽になるんですが、わたしの手もきついです笑 タオル敷いて…
完母の方にお聞きしたいです。 私は子どもが生後1ヶ月になり美容室を予約しました。2時間で帰って来れる予定なのですが、念のため冷凍母乳を作っておこうと思っていました。 ですが、授乳の後に搾乳をしても中々母乳がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイン
なるほどです!
実際されてましたか??😊
m_a_m_a
私は川の字で寝ているので実践してませんが、過去にそうしている方の投稿を見ました😊