子育て・グッズ もうすく生後1ヶ月になる新生児がいます。ベビーベッドでは1時間とか30… もうすく生後1ヶ月になる新生児がいます。 ベビーベッドでは1時間とか30分くらいしか寝なくて、 私たちのベッドでなら3-5時間とか長く寝ます。 今は寝返りしないからまだいいけど、 今後の事も考えてベッドで寝かしたいです😭😭 いつもチャレンジして無理で 心折れて一緒に寝てます😣 何か対策ないでしょうか、、?😭 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 生後1ヶ月 ベビーベッド 新生児 レンジ 寝返り パイン(4歳1ヶ月) コメント m_a_m_a ママの匂いがするものをベビーベッドに置いてあげるといいかもしれません😊✨ 11月2日 パイン なるほどです! 実際されてましたか??😊 11月2日 m_a_m_a 私は川の字で寝ているので実践してませんが、過去にそうしている方の投稿を見ました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイン
なるほどです!
実際されてましたか??😊
m_a_m_a
私は川の字で寝ているので実践してませんが、過去にそうしている方の投稿を見ました😊