ちぃ
それは仕方ないですね💦
きなこ⭐︎
スペースからはみ出してないなら仕方ないし、どうにもできないと思います😭
-
きなこ⭐︎
追記見ました!
ご自身側にはみ出してるなら対処してもらえるようにしますが、ご自身側にはみ出してないなら、なにも言う権利はないと思います💦逆にご自身が反対側に寄せるなどして対応するしかないかなと思います😭- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
壁に挟まれた駐車場3台スペースの真ん中がアルファードなので、両隣は壁があって逃げようがないという感じなんですよね💧
その人は堂々とはみ出して、私たちが自分の白線内なのに遠慮して反対寄せしなくてはならないのも理屈としておかしいなと思いまして💧
今回は私の所と反対側にはみ出してましたが、はみ出さなくちゃ停められないということは今後は私側にもはみ出す可能性あるということだなと思うのでその時は写メ撮っておいて、管理会社に相談したいと思います。- 11月3日
退会ユーザー
仕方ないと思います😰
はみ出してたら管理人さんに言うといいと思いますが…。
自分たちの車も左右どちらかギリギリに止めて片方にスペースを多少なり確保するor別の駐車場を借りる
って感じになりそうですね😭
こども乗せ下ろしあると、ある程度スペース必要ですよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
自分側にはみ出されてたら、やはり管理人さんに相談するしかないですよね。
その際は写メ残しておくなど、記録しておこうと思います。
どちらかにはみ出さないと停められないほど、アルファードの大きさと駐車場の大きさが合ってないんですよね。
やはりはみ出してる人が違反かなと思うので、違反してない私達が他の駐車場に遠くまで足を運び借りるのはなんか納得いかないというか😔- 11月3日
コメント