※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

クイックルワイパーのおすすめメーカーや避けるべきメーカーについて教えてください。トイレでの使用はどうでしょうか。

クイックルワイパーについて
引っ越しに伴い、購入しようと思ってます!
おすすめは本物のやつですか?
おすすめのメーカー、または逆にやめといたほうがいいメーカーを教えてください🙇‍♀️
昔ダイソーで買ったものが使い物にならなくてそれ以来使ってません。
LDK、脱衣室、廊下、各部屋などに使う予定です。

ちなみに…トイレに使用されてる方いますか?トイレ専用でしょうか?

コメント

まるまる

本物10年以上使ってますが壊れることがないのでずっと使ってます😂
無印もクイックルワイパー的なのヘッドが色々変えれるのいいなーと思ったんですけどこのポールに関してはジョイント部が壊れる口コミが多いのでやはり本物一択なのかなと🤔
トイレはトイレ用のを使ってます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    やっぱり本物は丈夫なんですね😊クイックルワイパー購入しようと思います!
    トイレは今まで通り屈んで手拭きするか、これを機にトイレ用の買うか迷います😂

• 4時間前
つぶら

ホンモノ使ってます!
トイレ用の小さめのクイックルワイパーがあって、トイレクイックルのウェットシートがジャストフィットです。便器の奥の方も拭きやすいです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    やはり本物が良さそうですね!
    トイレ用も気になってます😂トイレだけのために買うか…でも確実に掃除しやすそうですね😌

• 4時間前
  • つぶら

つぶら

値段も高くないし、壁も拭きやすいので絶対オススメです😀

• 2時間前