唾液つわりが続いて困っています。改善方法はありますか?周りに理解してくれる人がいなくて辛いです。原因は何でしょうか。
唾液つわりが終わりません…
マシになる方法ないのでしょうか😭
周りに唾液つわりを理解してくれる人がいなくて、つらいです😭😭何が原因なのでしょか。
- Y❤︎.*(3歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?😢
私も3人とも唾液つわりでした😔うちは姉2人いるのですが、姉達も2人とも唾液つわりでした。
辛いですよね😭原因などは全く分からないのでごめんなさい😭
私はガムを噛んで紛らわせたりしていました😣が、ずっと発生する唾液に嫌になりますよね…
しんどいですね…😞
まま
唾液悪阻、お辛いですね😭😭
わたしは産むまでずっと続きました😭
理解が少ないのもほんと辛いですよね😭💦
原因はわたしも色々調べまくりましたが結局分かりませんでした💦
-
Y❤︎.*
私もたぶんこのまま続きますよね…マシになったりもしないので😅頑張ります🥺❣️
- 11月2日
-
まま
マシにならないですよね!!😭
安定期入ったら、、、✨なんて理想は
儚く、、😭
でももう少しの辛抱ですね!!!
頑張ってください!😊✨✨- 11月2日
-
Y❤︎.*
ありがとうございます😭💫
頑張ります!!- 11月2日
きょもほくs2
私も上の子のとき超初期から産むまでありました…
つらいですよね😭😭
初期はよく炭酸水を飲んでました。
飲みすぎて嫌いになっちゃって、後期はイオンウォーターをよく飲んでました。😂
-
Y❤︎.*
私も初期から吐きつわり、食べづわり、唾液つわりで唾液つわりはずっと続いてます😭
常に飴か飲み物で誤魔化しています🥺- 11月2日
パルヒコ
同じく今、唾液づわり継続中です!
味のあるものを飲んだり、何かを食べてるときは良いのですが、
寝るときとか気持ち悪くなって吐きそうになります。😢
早く出産したいです😭💦
舌の感覚もおかしくなって、あんまり何食べても美味しくないです。。
胃腸が普段から弱い人や、骨盤が歪んでる人はつわりになりやすいらしいです🥺
-
Y❤︎.*
おお🥺全く同じですね😭
1日中吐き出してます…
私、元々胃腸が人より弱いです😭😭たぶん姿勢も悪いし骨盤も歪んでると思います😭😭- 11月2日
まるこ
私もありました。本当辛いですよね、、、改善策、ごめんなさいわかりません…でも終わります!大丈夫!!!
私はとにかく寝る時が一番辛かった。。。寝つきかけてるのによだれに溺れるみたいな感じで。
枕元にティッシュとゴミ箱置いてよだれ吐きまくってました。
よだれづわりって本当なかなか周りにわかってもらえないですよね、ママリでたくさん弱音はいて下さいね!
ここにはわかってくれる人たくさんいますよ⭐️
-
Y❤︎.*
出産したら終わりますかね?
なんか、唾液つわりになる前がどんな感じだったか忘れちゃうくらいで😭😭
同じく寝る時は紙コップに出したりティッシュとゴミ箱をすぐ近くに置いてます😅
ありがとうございます♡- 11月2日
Y❤︎.*
そうなんですねー😭
私も調べたり聞いたりしましたが分かりませんでした…
家にいる時は吐き出せるのでまだいいのですが、外出先などは本当に困ります。常に飴を舐めたり、なにか飲んで誤魔化しています🥺