※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
svkl❤︎
子育て・グッズ

クリスマスのプレゼント置きは何日がいいですか?パパが見たい時はパパの休みに合わせる方いますか?

まだちょっと気が早い質問ですが!

今年のクリスマス平日なので幼稚園保育園に行く前にサンタさんのプレゼントあけてってなるとなかなか幼稚園保育園に行かなさそうだな、、、と思うんですが

みなさんだったら今年は何日にサンタさんプレゼント置きますか??(25日に幼稚園や保育園 学校に行くお子様)

ちなみに、パパが朝子供の反応見たいって方います?そうゆう時はパパのお休みに合わせてサンタさんプレゼント置きますか?

コメント

みー

それ悩んでました!
25日が午前保育で26日から冬休みなので26日にしよーかな?とも思ったんですが…
でも幼稚園でお友達がサンタさんきたー🎅みたいな話をして娘だけ来てないってなったら可哀想だなぁとも思い🤔25日早めに起こして少し遊ばせて幼稚園行かす予定ではいます!

• svkl❤︎

svkl❤︎

うちもそれ思ってました!娘だけ来てないーってなったらかわいそうかな。とおもって、、、パパ日曜お休みだから5日早いけど日曜日にプレゼント用意しようかなとも思ってて( ; ; )

• 11月2日
ぽん

夜にやります~!がうちも旦那仕事だし土曜日でもいいかな~と思ってます😊😊

• svkl❤︎

svkl❤︎

みなさん25日ぴったりにやるってわけじゃなさそうですね!!!うちだけではないみたいでよかったです。笑

• 11月2日