ARi
生理予定日から1週間ほど経って、やけに疲れやすかったり、それでイライラしたり、生理痛のような下腹部痛があったので、検査薬を使ったら真っ白の陰性でした。
じゃあこの体調不良はなんだ?と思っていましたが、あまりにも続くのでまた1週間後に試したら、陽性で妊娠しましたよ☺️
ただ、本格的なつわりが始まったのはその後です。
いつもより体調悪くてなんだろう?っていう感じでした。
バナナ🍌
生理予定日の1週間前くらいから、急に味覚がおかしくなりました。何を食べても美味しくないし味が無い。飲み物は泥水の様な味がしました!
あとはその頃、下腹部がチクチク痛痒かったのを覚えています。
るえ
生理予定日当日に何度かやって陰性だったことがありその時は妊娠してませんでした。妊娠してた時は生理予定日当日でもくっきり陽性でした。なので、妊娠してる時は検査薬使う時期が少し早くても陰性は出ないのかなと自分なりに解釈しました。
ままり
3週5日からつわりが始まりました。検査薬ではまだ出ない時期です。
P
発覚前の4週から、電車に乗ると酔ったようなかんじになり、、検査薬していませんし、つわりの時期から早いですが、これは絶対つわりだ!!と確信がありました😂
コメント