旦那に死ぬほどいらいらします朝に弱いのは分かるけど、起きる努力もし…
旦那に死ぬほどいらいらします
朝に弱いのは分かるけど、起きる努力もしないで、何回起こしても起きないからキレると朝からキレるなよって逆ギレしてきます
朝から、仕事前にキレられなくないならなぜ、頑張って起きる努力をしないのでしょう
起きれなくても努力が大切ではないでしょうか
そして仕事が終わったらすぐに口だけのごめんなさい
そしてなにも改善されない。
私も4時に起きてあなたのお弁当作って、それから家事子守りで、朝なのですけど
朝なのはあなただけではありません
ほんとにムカつきます
でももう何十回もこのやり取りで疲れてきました
大好きだけど、もう疲れます
私だって朝が得意なわけではありません
それでも仕事頑張ってくれるからって毎朝お弁当作ってるのに、逆ギレされるとほんとに腹が立ちます
今日なんて、いいご身分だなと言われました🤤
ほんとにお前は何様?って感じでした
朝ごはん出した時もこれいらねぇって言われて
普通に朝でそんなにお腹空いてないからこれは食べられないでよくないですか?
わざわざ朝早く起きて作ったご飯をいらねぇとか言われたらほんとに殺意が湧きます
ただの愚痴でしたすいません😂
でも今日はほんとにイライラしすぎて娘が寝てくれてるのに仮眠が取れなくてもっとイライラしてます😂
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
朝がダメな人いますよね💦
うちの旦那も朝弱いくせに、夜中までゲームして、朝何回も起こします🤦♀️今日も娘と先にリビング行き、下から大声で起こしました🙌
私が出産で入院してた時とか里帰りの時は、アラームで起きない。起きても二度寝、マナーモード、電話LINEでも起きないで遅刻とか普通にしてて本当イライラしました🤦♀️
今回も、最低一回は私が入院中にやらかしそうです😑
ママリ
私の旦那も朝が弱く、起こしたらキレて私もイライラするので、「遅刻しちまえ!」と思って今は起こしてません。笑
-
はじめてのママリ🔰
それで寝坊して遅刻するとなんで起こしてくれなかったの?とまたキレられます😂
- 11月2日
-
ママリ
「キレるんだったらコレから起こさないからね」と言ったら起こすな!って言われてそのままです。笑
旦那さんにも聞いてみたらどうでしょうか?- 11月2日
はじめてのママリ🔰
朝弱いのは仕方ないけど努力はしろって思います😅
夜酒飲んで、遅くまでケータイいじってほんとに腹が立ちます😅
ママリ
子供の事で朝忙しいのに旦那の事までかまってられないですよね🤦♀️
本当自分の事は自分でして欲しいですよね🙌
なんの努力もしないしむしろ気にしてないと本当こっちがバカらしいって思っちゃいますよね💦